Нужен помощник в приобретении авто.
Спасибо,бро.Как из головы вынул.
правильнее будет эмоции...
мне понятно...,советов много ,один другому противоречит.
Рынок громадный,только всё разбросано,даже если есть подходящее авто,стоит далеко
Единственный человек,который поехал и конкретно посмотрел.И все пофоткал.А так то да,пейсать все мастера.Типа подождем,чо Вовка купит,а потом ещё на 1000 страниц пейсать:ну мы же предупреждали.Ага.
ну выйдeт на Дайхатсу Куоре
Зачем кидаться в крайности? Тут были предложены как минимум несколько вариантов из гольф-класса и даже компакт-вэн. Все были, за те же деньги - значительно свежее и с пробегом в 2 раза меньше.
Любовь к олдтаймерам, чем ты тоже, как я понял, увлечен, оно конечно - хорошо и интересно, но явно не вариант для вновь прибившего, далеко не миллионера .
далеко не миллионера.
Ваня,на этом обязательно акцентировать?Да,не миллионер,было бы иначе и вопросов на форуме не возникло бы.Но и купить то,от чего потом плеваться,тоже как то не але.Все таки душевное равновесие при посадке своего зада в авто тоже многое значит.
я приехал в Германию. в ноябре 96, через три месяца купил … Оппель-Аскону 15 летнюю за 1000 марок ,с новым Тюфом.
За два года ни одной поломки, и сделал на ней(жили в деревне в общежитии) тысяч 5 наверное, и продал за 500 ДМ.
Пацаны покупали Бмв и Мерсы за 5-8 т, из ремонтов не вылезали
Нужно брать попроще, машина не на всю жизнь , а на ближайшие пару лет.
И за 2-3 года пользования продается за 50 процентов от покупной цены.
И вот еще что - если бы мне предложили в подарок крутую тачку без права продажи, то
я бы отказался, т.к. нужны средства для ее содержания и не малые средства(каждый пук стоит тысячи)
оставить залог,когда ещё и в бюджете урезан.
Потерять залог гораздо дешевле чем смотреть на кусок железа за ещё большие деньги , а без страховки даже не посмотришь ....бо дорого будеть смотреть ...очень дорого .
Так я просто эти прыжки не понимаю,ну хочешь одну модель,ищи,жди,не всё сразу,и придётся покататься и поискать хорошую,как говорят,Немец хорошую,хоть и старую машину не продаст.Конечно надо будет вложиться на первое время в ремонт какой,у меня есть один знакомый,у него 530,чёрная,М-Пакет,год не помню,где-то 2000-2002,но в хорошем состоянии,за 4000 думаю отдаст,но это в Бремене
Да,не миллионер,было бы иначе и вопросов на форуме не возникло бы.
И я о том же. А раз не миллионер, то луче не начинать с олдтаймеров.
Но и купить то,от чего потом плеваться
Я тебя умоляю! Еще сравнительно не так давно, все мы на жигулях ездили и были счастливы по этому поводу. А тут видите ли прям "плеваться" он будет на модели от европейских производителей с более чем вековой историей, которые ушли от жигулей и волг на десятки поколений вперед. Зачем утрировать?
Я к тому,ему советовали зделать сначала бумаги,документы,потом искать машину,нет,сделал по своему.Хорошо,приехал,посмотрел,выставил диагноз,несовместимость распредвалов(согласись,далеко не каждый даже правильно напишет в чём проблема,не говоря самому его вынести) и всё равно оставляет залог,где логика?Если он определил в чём проблема,то и знает сколько ремонт стоит,и как это делать,а это 30 мин работы и прибор за 90 евро.Вот я этого не понимаю
Пацаны покупали Бмв и Мерсы за 5-8 т
дак и Аскону можно было убитую купить...
Я отправлял в 90-ых тестю в Беларусь Мерседесы,БМВ,Ауди,всё ездило без проблем...
жёлтый,почтовый Гольф 2 он жо сих плр юзает
Главное живое найти..
тебе это пример?наверное нет,в голове так и сидит может что немецкий премиум за малые деньши не возьмёшь
Нужно брать попроще, машина не на всю жизнь , а на ближайшие пару лет.
Тут есть железный аргумет. Как припев в песне Семёна Слепакова: Песня про нефть
А что бля если нет? :)))
Вместо того чтоб взять максимально свежий универсал с минимальным пробегом, ищут на оборот люкс с пробегом до луны. Я ведь себя не в канаве нашёл на форде или рено не дай бог на опле ездить.
Тут что-то писать отличное от "Лучше старой БМВ только старый Мерседес, а ещё лучше Лексус" услашанно не будет.
Я ж писал,так бывает со мной.Я уже голову пеплом посыпал,чего ещё?
Немец хорошую,хоть и старую машину не продаст
во,во.
к чему это?
любой которому захотелось другое авто,своё старое куда?под подушку?
у меня есть один знакомый,у него 530,чёрная,М-Пакет,год не помню,где-то 2000-2002,но в хорошем состоянии,за 4000 думаю отдаст,но это в Бремене
свистнешь в личку,сыну моему уж очччень хочется такую.
а он Е39 фэн,520-ую укатал,купил F11, через год её разбили,от старшего сына 530 -ую уже измучил....
и Аскону можно было убитую купить, запросто.
Но я рисковал всего 1000 марками.
А премиум класс можно и за малые деньги наверное тоже найти.
Но... это связано с поездками на немалые расстояния.
И ремонт в странах бывшего союза наверное намного дешевле чем здесь.
Там и гаражи, там и дяди Васи, и кувалды, а тут только бабки.
Вот мысль насчёт
что бля если нет? :)))
верная,а вот насчет
форде или рено не дай бог на опле ездить.
не совсем уверен.Повидал я их на своем веку после 150К .Ага.Лучше уж старый ипонец.
Тут есть железный аргумет - брать по средствам не только при покупке ,но и при обслуживании.
После 5 ти бу машин я себе взял новую, с нуля.
Но со временем она тоже превращается в старую.
тут видите ли прям "плеваться" он будет на модели от европейских производителей с более чем вековой историей
Ну не знаю,покрутил я некоторых,такое ощущение ,что история их ничему не научила.
не совсем уверен.Повидал я их на своем веку после 150К .Ага.Лучше уж старый ипонец.
Я абсолютно согласен, что лучше совершеннолетний Мерс или японец с пробегом за 200, чем десятилетняя машины из озвученных выше марок с пробегом до 100. Ага.
Можно дам тебе совет, так как руки у тебя не из энного места, а правельного и голова есть,
значит ищи легко повреждённую, так ка правило, она поподает в продажу из-за вмятины и за ней тщательно ухаживали, те которые "красивые" поподают в продажу убитыми и требуют вложения.