Uber разрешен или не запрещен?
Толик, лох ты, так как ты всю оставшую жизнь будешь содержать гмбх, а я сейчас возвращаю ранее уплаченное, некую часть вернул, теперь осталось другие части вернуть.
Ты жопой-то не крути, то платишь налоги, то уже и нет.
А я посодержу, она меня тоже содержала.
Самое крутое быдло, только так и одевается. На 9 мин. сидит в кальсонах и яйца чешет, и весь на понтах как на шарнирах. Пи3дец !!!
с января этого года есть главное, то что меня будет держать на этой земле.
и что)?
Я проживаю на территории Reich Deutschland , контракт с ГМБХ закончился в прошлом году
контракт кого с кем)? 5 палата и 7я)?
Коля, да когда же ты мозг свой включишь ?????? тебе самому не стыдно так тормозить то ????
Вчера на автобане была замечена Тесла на польских номерах)) Даже не хочу думать, сколько лет водитель на ней из Польши едет с дозарядками)
Кстати, пришло в голову замечательное сравнение- водители Теслы как владельцы айфонов)) А мы все на андроидах рассекаем)
понты превыше всего, особенно когда в кукушке сидит теорема, что ты экономишь..
Электричку покупают, только на последней стадии зомбированности и с отсудствием логики и на ворованные.
зачем на всем паспорт СССРВсё вам, тем кто что-то ещё сохранил в коробке на веру.

Забудьте эти уберы шнуберы).
Вот будующее такси.
Летающее такси
Porsche will Hamburg zur Flugtaxi-Stadt machen - Linienverkehr könnte 2025 Realität werden
https://www.stern.de/digital/porsche-will-hamburg-zur-flug...
Судя по внешнему виду эта хрень на батарейках а это опять ограничение....
Калян, а када летающае ЛКВ будут?)))
Наш брат туда и вдесятером влезет и полетит))))
Подобные такси для богатых уже давно придумали)) Вертолеты, называются))