Брать такую красавицу или нет?
Думаю банальная ху.. Нажрётся и оскорбляет людей. Окружение же не немцы-студенты, получает сразу в глаз и успокаивается. Он с этим вырос и умрёт
форумные чтения переходят в бурные встречи старых спорщиков , оживляет форум , встреча двух рыбаков
Они небурные, ссыкуновский посасывает, может он и делает это бурно, бомонд ему подсасывает, растягивают удовольствие.
Да смешно это просто. Какой настоящий профессор в его скворечнике будет квартиру снимать? Или сказки сильно преувеличенные, или профессор от куда-нибудь с Берега Слоновой Кости.
Так профессор суровым оказался, в кадр его лацхозы попали). Но у Алекса и на это была отмазка).
форумные чтения переходят в бурные встречи старых спорщиков
да тут уже как в песне.... хорошо бы с перепою и мечом помахать...
Поставь броузер Моциллу (FireFox) и выруби его. Я уже давно так сделал. Заносишь туда придурков и не видишь их больше на форуме.
откуда знаешь?! Эту песню?? Тоже на гитаре слышал!! Лет 30 назад..
Круто
Но надо же читать, что пишут идиоты ;))
Можно в любое время отключить и опять включить. Первое время я так и делал. Сейчас лень, ничего интересного и нового эти персонажи не продуцируют. У меня тут только Алекс внесён, и то не из-та АиМ, а из-за ХВЗ. Там другая публика и темы другие.
murzilka777, не в бровь, а в глаз. подписываюсь
@ всем участникам!
так что с инфинити? пожалуйста, возобновим дебаты вокруг инфинити, если есть, что рассказать. машина очень заслуживает внимания, как мне думается.
Почему именно эта машина заслуживает внимания? Лично мне, что она есть, что её нет.
какой смысл обсуждать,при таких ценах на бензин .
трудности с запчастями.
не ликвидность на вторичном рынке ?
нравится она мне
не знаю, чем конкретно, но нравится. хотя бы потому поговорить об инфинити, чтобы не слышать о набивших оскомину бэ эм вэ, шмэ эм вэ, ауди, шмауди, ну сколько можно.
да ладно, нравится хорошо ,пускай будет так.
у меня был Мурано,довольно в неплохом состоянии и малым пробегом.
мелкие поломки превращались в изнурительные поиски запчастей на американском б.у ебее, или покупать оригинал,а это очень дорого.
скорей всего и с фиником такая же история будет.
таки, инфинити не дрянь, а просто и банально дорого ![]()