Хотел бы услышать ваше мнение!
мне иногда спать в машине тоже важно,регулярно мне это нужно,
да бери кадди/лак его , в хорошем исполнении , может будет ломаться почаще , зато ремонтировать голову никто не сломает
не французов не хочу,говорят у них с электроникой проблемы и их мало кто на стороне берется ремонтировать
о туранах плохой отзыв, у кадди задний мост вообще шедевр !!!! просто палка !!! залог надежности
мне почему то кажется что содержание и ремонт кедди так же дешево как и опель,потому что это грузовой автомобиль
я еще склоняюсь к 4ВД,так как иногда езжу по зиме на лыжах
про лягушатников " елку письку и царя зверей " можно забыть - пусть пользуют кто то новыми как dienstwagen и дальше в африку ....
есть они кажись и 4х4
я еще склоняюсь к 4ВД,так как иногда езжу по зиме на лыжах
ох чёт я ч думаю ты завис надолго в выборе
про лягушатников " елку письку и царя зверей " можно забыть - пусть пользуют кто то новыми как dienstwagen и дальше в африку ....
Друг, у тебя стереотипы старые как машина на аватарке. Ты вообще кто? В смысле в показаниях путаешься, что про Тойоты, что про французских двойников аутлендера.
читал про шараны,они не очень надежные,да и что сеат,что шаран,они свежие дорогие,я их вначале тоже расматривал,потом сделал пробную поездку и решил что если от вага то тогда кедди,меня он полностью устраивает,большой и практичный,едет тоже классно,внутри тихо,есть классные навароты,за 25-27 можно взять довольно комфортабельные и почти новые
2 дня назад,
13:0в ответ schedewr 2 дня назад, 11:40
Вы купите Кедди, это уже ясно![]()
не факт! 50/50
Если бы я был уверен в надёжности мотора аутлендера,я бы наверное скорей всего взял его,блин нет по ним инфы,у знакомого уже года два есть,говорит что доволен,да только у него еще и пробега толком нет
С точки зрения продать машину быстро и хорошо потом, Кедди вне конкуренции.
у машины сейчас почти 80т км. у меня она 3,5 года.
первые ТО, делал у VW. так как была гарантия, потом сам.
а вот насчет турбин, как то не переживаю. у меня второй дизель от VW, и проблем с этим делом не наблюдалось.
Дай жене на сеем проехать . Сразу поймёт не всё большое сарай.😀.
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=265811650&ut...
Красивый бусик Спереди ещё дугу из нержавейки поставить и с боков пороги. Будет и красиво и практично. Защита на парковках.
согласен это комфортабельный бусик,только вот они дорогие,отдавать кучу денег за машину которая уже прошла 100000км мне как то жалко,мне этого бы хватило минимум года 4-5 ездить,а так через года 4-5 на нем уже будет 200к,считаю что мотор с таким объёмом на такой машине к этому времени уже будет подуставшим.
Я потому и смотрю кедди или аутлендера,потому что они практически новые или новые,я с новья сам за ними буду ухаживать и надеюсь что не шибко буду попадать в ремонте.