Хотел бы услышать ваше мнение!
про лягушатников " елку письку и царя зверей " можно забыть - пусть пользуют кто то новыми как dienstwagen и дальше в африку ....
Друг, у тебя стереотипы старые как машина на аватарке. Ты вообще кто? В смысле в показаниях путаешься, что про Тойоты, что про французских двойников аутлендера.
читал про шараны,они не очень надежные,да и что сеат,что шаран,они свежие дорогие,я их вначале тоже расматривал,потом сделал пробную поездку и решил что если от вага то тогда кедди,меня он полностью устраивает,большой и практичный,едет тоже классно,внутри тихо,есть классные навароты,за 25-27 можно взять довольно комфортабельные и почти новые
2 дня назад,
13:0в ответ schedewr 2 дня назад, 11:40
Вы купите Кедди, это уже ясно![]()
Дай жене на сеем проехать . Сразу поймёт не всё большое сарай.😀.
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=265811650&ut...
согласен это комфортабельный бусик,только вот они дорогие,отдавать кучу денег за машину которая уже прошла 100000км мне как то жалко,мне этого бы хватило минимум года 4-5 ездить,а так через года 4-5 на нем уже будет 200к,считаю что мотор с таким объёмом на такой машине к этому времени уже будет подуставшим.
Я потому и смотрю кедди или аутлендера,потому что они практически новые или новые,я с новья сам за ними буду ухаживать и надеюсь что не шибко буду попадать в ремонте.