Skoda Superb или Octavia
даже цепь готов заменить ,в целях профилактики.
охренеть ,я шестигранник заказал на масленный насос ,сижу жду .
боюсь заводить подарок из хамбурга.
ну,я вам обьясню коль мне есть с чем сравнивать и на немцах я поездил и на япошках тоже)машина должна в первую очередь радовать что ты хочешь в нее садиться.Я хоть и семейный человек но не старпёр люблю скорость и динамику!Ну да есть Landser или на подобие заряженных но мне важен и комфорт,без семьи я б не думая взял Landser и был бы доволен))Тесть пытаюсь совместить приятное с полезным ну и еще не могу сидеть в груде пластмассы ну не то))Можно выбрать живой экземпляр с рук прост надо с умом подходить и заменить вовремя все что надо!Еща поеду ща форд смотреть
https://www.autoscout24.de/angebote/ford-mondeo-lim-ghia-1... это примерно для понятия 207 лошадок и много место и комфорт!!Да покупая такую машину я рискую но не
все они такие хреновые ведь по сути пишут те кто сталкиволся с проблемой но есть те кто ездил и беды не знал!!Но они не пишут))Да в наше время к сожалению маркетинг важнее чем качество с этим надо мерится!Да япошка надёжнее все я понимаю))Но блин пластмасса)))а на более новое у меня нет столько денег))Вроде они в последнее время улучшели качество салона!Ну как то так)))это моя точка зрения и это нормально что ваша от нее отличается))
пипец...9 штук за 8-летнего форда с пробегом 170 тыс. и который жрёт бензин вёдрами !
я ж те нормальный фордак дизельный посоветовал ! с евро 6, трёхлетний, да ,там 150 лошадей, но поверь рвёт с места неподецки !
надо ж на момент на валу смотреть а не тупо на ПС ! и ест нормально, в среднем 6 литров соляры.