Автомеханик: русский вс немец
Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ, «дерзость», восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah) — присущее евреям свойство характера, приблизительно описываемое как дерзость или наглость, выходящая за пределы того, что другие считают возможным и в состоянии вообразить. У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.[1] Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов[1] и его аналогия не встречается в других языках.
cтыдба блин, я тоже). И в поездах тоже). Но я таки не еврей).
Я тоже часто заряжаю когда видишь , что скоро потухнет.
Но , чтобы специально дом не включать , потому что та зарядка дома свет мотатет , такого нет
Последний раз когда был...то такого же пошиба социальщик Дантес, там кричал что в пенсионный фонд ничего не платит и мама у него в русском магазине работает...это что элита евреев у нас в Германии? Этот ещё более хитрый еврей и приспособился магазином мамы прикрываться, который не может существовать Такому дятлу дай в жбан и послать работать, но он как всякий растопырится и заявит что у него социал...одни мрази как на подбор и не работающий прикрываясь перед амтами ребёнком
У моей ненаглядной недавно был похожий случай. Ей один коллега счет выкатил, за подвоз с работы. У них объект за городом, кто с машиной, подвозит безлошадных, моя тоже все время кого-то туда-сюда всегда брала, о деньгах речи не было. А тут ей счет за неделю. И это при том, что ее просто подбирали по дороге. Специально никуда ехать не надо было. Товарищ этот 100% местный, к евреям никаким боком. Еще и наци по совместительству. Надо и у него поинтересоваться, не еврей ли он. :)
Это не наглость, хотя что из-за таких воду в столупе ...более глобально подумаю, то таких как он может я и обеспечиваю, но и бабла я поднимаю столько, платя в тот же пенсионный фонд, что он на уровне беженца рассуждает...как грицца у меня все дороги открыты...этот еврей Дантес сколько не пыжился, то о людях в его окрестностях я ничего не слышал о магазине его мамы...