Автомеханик: русский вс немец
не все советские евреи это делают, но все, делающие это - советские евреи.
У меня есть знакомый , так он телефон в машине всегда заряжает , ну зачем мотать свет дома
cтыдба блин, я тоже). И в поездах тоже). Но я таки не еврей).
так вот откуда ноги растут. Нужно было всех евреев обижать, чтобы Дворника задеть? не стыдно?
не надо ляля,казадойчи тоже ушлые.
На шпрахкурсах один был, так он подсчитал до пфеннига сколько будет ему попутчик стоить(если ктото попросится подвезти).
Так то понятно , что отношение к евреям зачастую предвзятое .
Но оно же не из пустого места образовалось .
трындец, я не ожидала, что народ настолько узколобый, чтобы всю нацию под одну гребенку ровнять-тогда вы 100% алкаш.
НП, но с шуток про евреев только евреи не смеются :) Жалко что- ли?)
Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ, «дерзость», восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah) — присущее евреям свойство характера, приблизительно описываемое как дерзость или наглость, выходящая за пределы того, что другие считают возможным и в состоянии вообразить. У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.[1] Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов[1] и его аналогия не встречается в других языках.
cтыдба блин, я тоже). И в поездах тоже). Но я таки не еврей).
Я тоже часто заряжаю когда видишь , что скоро потухнет.
Но , чтобы специально дом не включать , потому что та зарядка дома свет мотатет , такого нет
Последний раз когда был...то такого же пошиба социальщик Дантес, там кричал что в пенсионный фонд ничего не платит и мама у него в русском магазине работает...это что элита евреев у нас в Германии? Этот ещё более хитрый еврей и приспособился магазином мамы прикрываться, который не может существовать Такому дятлу дай в жбан и послать работать, но он как всякий растопырится и заявит что у него социал...одни мрази как на подбор и не работающий прикрываясь перед амтами ребёнком
На шпрахкурсах один был, так он подсчитал до пфеннига сколько будет ему попутчик стоить(если ктото попросится подвезти)
Поинтересовался у него, не еврей ли он?
У моей ненаглядной недавно был похожий случай. Ей один коллега счет выкатил, за подвоз с работы. У них объект за городом, кто с машиной, подвозит безлошадных, моя тоже все время кого-то туда-сюда всегда брала, о деньгах речи не было. А тут ей счет за неделю. И это при том, что ее просто подбирали по дороге. Специально никуда ехать не надо было. Товарищ этот 100% местный, к евреям никаким боком. Еще и наци по совместительству. Надо и у него поинтересоваться, не еврей ли он. :)
Товарищ этот 100% местный, к евреям никаким боком. Еще и наци по совместительству. Надо и у него поинтересоваться, не еврей ли он.
Конечно! Наверняка скрытый жыт. Так и спросить у него недоумённо
Это не наглость, хотя что из-за таких воду в столупе ...более глобально подумаю, то таких как он может я и обеспечиваю, но и бабла я поднимаю столько, платя в тот же пенсионный фонд, что он на уровне беженца рассуждает...как грицца у меня все дороги открыты...этот еврей Дантес сколько не пыжился, то о людях в его окрестностях я ничего не слышал о магазине его мамы...
А лучше начать сразу с обвинений)) Ты ***** еврей, пошто жене моей счета выставляешь)