И где консервы?
Буря в Пустыне началась в 2003 году, после того, как якобы арабы с ножами для резки ковровых покрытий, два Боинга в Башни Близнецы направили. Кстати, самолётов там вообще не было. Вброшенные видео, якобы очевидцев, были заранее смонтированы специалистами спецслужб и скинуты потом через СМИ пиплу.
Всем привет. давненько здесь не был...ну в принципе не чего не изминелось.!!все те же споры. Костегг ты как всегда жжёшь.у меня был аккорд 07 года дизель, 3.5 года откотал.потом пересел на е39 , либо очень нравилась рестайл черная м пакет.потом е 60 9 года 2.0 робот дизель. могу прямо сказать , сосать е 60 будет еще долго у забытой е 39.сейчас аккорд 8 2.4 тайп-с. очень хороший автомобиль.темболее есть с чем сравнить. не е 60 конечно по шумке и качеству.ну рклиться лучше имхо. все зависит,как уже говорили от бюджета.я не беру авто в кредит.по этому катаюсь,на то на ,что бюджет позволяет. сейчас смотрю ф11 14 года.ну хонду продовать не буду...очень достойный авто,за то,что он стоит.да и жена прикепела за пол года в владением.очень ей по вкусу. оставлю ей детей в садик ввозить.темболее с гбо.брал пробег был 71.000сейчас 92.000.не разу не пукнул.так ,что ребята всех нахер шлите.и гоняете на что бабло позволяет.и душа лежит.
сегодня приехала консерва аккорд, года так 2008 на вскидку
Сзади водителя аквариум у чудака уже год, не может найти, откуда резервуар наполняется ;))))
А вы говорите консерва, консерва то хорошая, вода стоит сзади слева и в запаске второй аквариум ;)))
и что??у знакомого а4 1.8тфси пробега нет и 70 а масло расходует больше чем бензина... около 0,5 на 800 км.диллер говорит иди гуляй это нормальный расход. вывод все ауди гавно????у брата е 60 цепь растянулась пробег до 100.000 т еще не набежал.бмв гав но по твоему?у кума стоит е 60 гетрибешаден пробег 230.000.а ты с вдой в багажнике уже оценил авто..
у знакомого а4 1.8тфси пробега нет и 70 а масло расходует больше чем бензина... около 0,5 на 800 км.диллер говорит иди гуляй это нормальный расход. вывод все ауди гавно????у брата е 60 цепь растянулась пробег до 100.000 т еще не набежал.бмв гав но по твоему?у кума стоит е 60 гетрибешаден пробег 230.000
Тюююю, проблемы нашёл. Это премиум, а у премиума это всё расходники :)) Автомобили ведь не виноваты, если у их владельца нет денег на ремонт!
Шлак, может для начала надо узнать, у какого чудика он её купил скорее всего после аварии, если он сам не долбанул её. 2008 года сама по себе даже консерва не может течь ну может за редким исключением))))