И где консервы?
А что у тебя за машина американская, если не секрет? Какие плюсы, минусы?
Секрета нет, у меня нет амера. Это тёзка мучается :)) Если серьёзно, то там ремонт не страшный, это плюс. Но ездит эта телега как гамно, это минус!
Буря в Пустыне началась в 2003 году, после того, как якобы арабы с ножами для резки ковровых покрытий, два Боинга в Башни Близнецы направили. Кстати, самолётов там вообще не было. Вброшенные видео, якобы очевидцев, были заранее смонтированы специалистами спецслужб и скинуты потом через СМИ пиплу.
Буря в Пустыне началась в 2003 году,
Тааак, харе ерунду городить! Бурю в пустыне папик мутил, в 90х. А последнюю сынок.
Кстати, самолётов там вообще не было. Вброшенные видео, якобы очевидцев, были заранее смонтированы специалистами спецслужб и скинуты потом через СМИ пиплу.
Зомби? Я лично в реальном времени видел и башни и самолёты! ЦРУ не видел.
Ты был около башен в момент врезания в них самолётов? Извини, но не верю.
Всем привет. давненько здесь не был...ну в принципе не чего не изминелось.!!все те же споры. Костегг ты как всегда жжёшь.у меня был аккорд 07 года дизель, 3.5 года откотал.потом пересел на е39 , либо очень нравилась рестайл черная м пакет.потом е 60 9 года 2.0 робот дизель. могу прямо сказать , сосать е 60 будет еще долго у забытой е 39.сейчас аккорд 8 2.4 тайп-с. очень хороший автомобиль.темболее есть с чем сравнить. не е 60 конечно по шумке и качеству.ну рклиться лучше имхо. все зависит,как уже говорили от бюджета.я не беру авто в кредит.по этому катаюсь,на то на ,что бюджет позволяет. сейчас смотрю ф11 14 года.ну хонду продовать не буду...очень достойный авто,за то,что он стоит.да и жена прикепела за пол года в владением.очень ей по вкусу. оставлю ей детей в садик ввозить.темболее с гбо.брал пробег был 71.000сейчас 92.000.не разу не пукнул.так ,что ребята всех нахер шлите.и гоняете на что бабло позволяет.и душа лежит.
Я на смотрю Раша тудэй. Есть в интернете достаточно информации, как на английском, так и на немецком языках, чтобы адекватное мнение о тех событиях составить. Но для этого мозги нужны.
Вы прозомбированы просто СМИ и верите в официальную версию, которая туфта полнейшая. Верьте дальше, такие события будут ещё не раз повторяться в разных формах.
сегодня приехала консерва аккорд, года так 2008 на вскидку
Сзади водителя аквариум у чудака уже год, не может найти, откуда резервуар наполняется ;))))
А вы говорите консерва, консерва то хорошая, вода стоит сзади слева и в запаске второй аквариум ;)))
и что??у знакомого а4 1.8тфси пробега нет и 70 а масло расходует больше чем бензина... около 0,5 на 800 км.диллер говорит иди гуляй это нормальный расход. вывод все ауди гавно????у брата е 60 цепь растянулась пробег до 100.000 т еще не набежал.бмв гав но по твоему?у кума стоит е 60 гетрибешаден пробег 230.000.а ты с вдой в багажнике уже оценил авто..
у знакомого а4 1.8тфси пробега нет и 70 а масло расходует больше чем бензина... около 0,5 на 800 км.диллер говорит иди гуляй это нормальный расход. вывод все ауди гавно????у брата е 60 цепь растянулась пробег до 100.000 т еще не набежал.бмв гав но по твоему?у кума стоит е 60 гетрибешаден пробег 230.000
Тюююю, проблемы нашёл. Это премиум, а у премиума это всё расходники :)) Автомобили ведь не виноваты, если у их владельца нет денег на ремонт!
У Ауди с повышенным расходом масла пусть сапун поменяет для начала. У меня на Гольфе 1,8 тоже движок масло стал жрать. Поменял сапун и всё прошло.
;))) действительно расходники..это теперь так называется у немецкого автопрома..
Это премиум, а у премиума это всё расходники :))
Походу эти премиумы уже стали расходниками))
Шлак, может для начала надо узнать, у какого чудика он её купил скорее всего после аварии, если он сам не долбанул её. 2008 года сама по себе даже консерва не может течь ну может за редким исключением))))