BMW 520 i
В ответ на:Дешевле с большым двигателем - так как покупателеи меньше становится
В данном конкретном случае - это только потому, что Бэхи с мотором 2,0 хорошо идут на Россию, из-за разтаможки. На внутреннем рынке думаю куда лучшим спросом пользуются моторы 2,5 и 2,8, т.к. они по своим ходовым характеристикам значительно превосходят 2,0 и это при таком же расходе.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Im Westen nichts Neues....
В ответ на:Надо с собой заправку возить. Хотя на бензин налог меньше чем на дизель, но разница не столь существенна, как при заправке. Хотя и дизель нынче не дешев.
Нич╦ не понял из выше написаного.

мотор слабый, каросса тяжелая, соответственно и расход, да и мотор по техническим данным не пользуется успехом... советую брать 6 цилиндров.
А цена конечно тоже завышенная, машине 6 лет а они еще так много просят... наглецы :)
я думаю тебе надо посмотреть примерно, сколько будешь ездить в год, может все-таки дизель выгоднее покупать...
---------------------------------------------------------
pust' budet tak, kak my etogo hotim
В ответ на:советую брать 6 цилиндров.
В 520ой тоже 6 цилиндров.
то что в 523 мог бы поверить, но чем черт не шутит :)
тогда скажем по-другому, все что от 2,5 литров и выше :)
---------------------------------------------------------
pust' budet tak, kak my etogo hotim

http://www.schlak.narod.ru
Замена масла, лакировка - это ерунда. Не сильно от марки зависит. Запчасти же другое дело.
Разгон дело сравнительное - я долгое время на 520ои ездил - доставляет удовольствие своим шестицилиндорвиком. Я и так педаль до полу редко втапливаю

А почему это мотор в 7ке не подлежит ремонту? Чем мотор 3,0 из 7ки отличается от такого же из Z3, Z4, M5, M3, 5ки или 3ки? Или чем кроме объ╦ма отличается мотор 2,0 от 2,8 (который можно и в 7ке встретить)?

Насчет того, что не ремонтруют - неправильно выраился. ремонтируют, но так как нет новых частеи, нужно на заказ регенерировать старые.. Не все так просто, как в более распространенных моделях. Думаю этим и обьясняется дешевизна семерок. Ведь и правда очень сооблазнительно взять 728 1998 года за 10 000 евро в полным комплектом наворотово;-)
Я когда присматривался к семерки 728 залез на форум немецкии для владельцев семерок - почитал. Нет запчастеи и меняют все блоками. Причем новых моторов нет и старые регенерируют, что конечно в копеечку вылетает