Купить одно колесо
спасибо за разъяснения, конечно, но вообще-то я не бедная женщина и надо мной издеваться крайне сложно.😘 Я просто многое игнорирую. А то, что я не знаю как фотки сюда вставлять, так мне не надо было. Вот вы, добрая девушка, мне подсказали, спасибо еще раз. Всегда найдется нормальный человек, который не пожалеет времени на разъяснения. Я тоже иногда разъясняю людям для меня очевидные вещи.
Я могу себе позволить быть далекой от техники, есть на кого переложить. Даже более того, я многие вещи сознательно не беру в голову по той же причине. Мне приходится постоянно перерабатывать большие потоки информации на темы, далекие для абсолютного большинства людей, а память уже не та, приходится селектировать.
Я могу себе позволить быть далекой от техники, есть на кого переложить.
Оно и видно, ваты на семь страниц, а воз и ныне там)))

какой воз, позвольте узнать? Насчет фоток? Так все равно надо знать где фоткать. На резине явно видно, а фельги я не рассматривала ни разу.
ой, у меня муж ревнивый, мне нежелательно в вотсэппе посторонних иметь. А Бродяга мне и без этого много помог советами. Да даже здесь, резину-то по его ссылке прикупила.
Ничё, завтра начинается рабочая неделя, строчить тут будет некогда. Осталось узнать что конкретно фотографировать.
ну не через себя пропускать, а через мозги. Последнее было Besteuerung von Photivoltaik- Anlage и Arbeitsentgelt während Krankengeldbezug. Последнее встречается настолько редко, что многие лонбухгалтера за годы работы не сталкиваются. Про обычных людей я вообще молчу.
я так поняла, что сфоткать надо данные по диску, чтоб спор о 54 и 56 закрыть. Я не думала здесь фотки повреждений выставлять, раз все равно в мастерскую ехать. Искать по округе или кто другой возьмется рихтовать я не буду точно. За свои глупости надо платить. В следующий раз не будет на нормальной широкой дороге рулем вправо крутить неизвестно зачем. Когда по кошельку бъёт доходит гораздо лучше.
бухгалтерия и налоги для большинства другой мир, поэтому у каждого своя специальность и хорошо бы там быть специалистом. Ну есть еще и хобби. А есть Германка, где каждый может выступить. Главное знать кто есть ху и кого слушать.
надо данные по диску, чтоб спор о 54 и 56 закрыть.
Да никакого спора нет. На Хонде ЦО 56 мм. И диск от Тойоты с отверстием 54 мм. не подойдет.
Еще я смотрел каталог. Там диск как и здесь ссылку давали тот же .
5.5Jx15 ET45 Honda JAZZ 3 GE 42700TF0N01 01/2009
Почему у Вас 6J...& Ну поставили такой.
так может дело в том, что там 2009, а новая модель с 2015? Вот взяли и 6,0 сделали. И явно упор на алюфельги, поэтому найти штальфельги проблематично.