Купить одно колесо
моя мама даже не знает, что германка есть на белом свете...для нее ноут с интернетом имеют единственную функцию-поиск рецептов на ютьюбе
спасибо за разъяснения, конечно, но вообще-то я не бедная женщина и надо мной издеваться крайне сложно.😘 Я просто многое игнорирую. А то, что я не знаю как фотки сюда вставлять, так мне не надо было. Вот вы, добрая девушка, мне подсказали, спасибо еще раз. Всегда найдется нормальный человек, который не пожалеет времени на разъяснения. Я тоже иногда разъясняю людям для меня очевидные вещи.
Я могу себе позволить быть далекой от техники, есть на кого переложить. Даже более того, я многие вещи сознательно не беру в голову по той же причине. Мне приходится постоянно перерабатывать большие потоки информации на темы, далекие для абсолютного большинства людей, а память уже не та, приходится селектировать.
какая связь?
P.S. не издевайтесь над бедной женщиной, товарищи, моя мама хоть и старше, но совсем далека от техники...все нужно на пальцах объяснять
ой что вы прицепились прям?! следовало бы уже давно обменяться номером вотсэппа с дамой и решить эту проблему с фотками! ну ватокаты.
Я могу себе позволить быть далекой от техники, есть на кого переложить.
Оно и видно, ваты на семь страниц, а воз и ныне там)))

у меня два пацана😁 а возможная будущая невестка на этот форум в жизни не зайдет. Она по-русски никак😥
какой воз, позвольте узнать? Насчет фоток? Так все равно надо знать где фоткать. На резине явно видно, а фельги я не рассматривала ни разу.
интересно, а кто вы по специальности? и на какие темы, которые далеки для общих масс, потоки информации вам приходится пропускать через себя?
ой, у меня муж ревнивый, мне нежелательно в вотсэппе посторонних иметь. А Бродяга мне и без этого много помог советами. Да даже здесь, резину-то по его ссылке прикупила.
Ничё, завтра начинается рабочая неделя, строчить тут будет некогда. Осталось узнать что конкретно фотографировать.
Да не надо ничего фотографировать. Никто тут по интернету Вам его все равно не выгнет А раз уж собрались в мастерской показать, то там сразу и скажут стоит или не стоит гнуть.
ну не через себя пропускать, а через мозги. Последнее было Besteuerung von Photivoltaik- Anlage и Arbeitsentgelt während Krankengeldbezug. Последнее встречается настолько редко, что многие лонбухгалтера за годы работы не сталкиваются. Про обычных людей я вообще молчу.
да, из города-героя. А что?
для меня бухгалтерия совсем отдельный мир, в уни была дисциплина БВЛ и теория цен, вот там мы поверхностно бухучет затрагивали, но ничего глубокого.
я так поняла, что сфоткать надо данные по диску, чтоб спор о 54 и 56 закрыть. Я не думала здесь фотки повреждений выставлять, раз все равно в мастерскую ехать. Искать по округе или кто другой возьмется рихтовать я не буду точно. За свои глупости надо платить. В следующий раз не будет на нормальной широкой дороге рулем вправо крутить неизвестно зачем. Когда по кошельку бъёт доходит гораздо лучше.
бухгалтерия и налоги для большинства другой мир, поэтому у каждого своя специальность и хорошо бы там быть специалистом. Ну есть еще и хобби. А есть Германка, где каждый может выступить. Главное знать кто есть ху и кого слушать.
ну чего в жизни не бывает.
надо данные по диску, чтоб спор о 54 и 56 закрыть.
Да никакого спора нет. На Хонде ЦО 56 мм. И диск от Тойоты с отверстием 54 мм. не подойдет.
Еще я смотрел каталог. Там диск как и здесь ссылку давали тот же .
5.5Jx15 ET45 Honda JAZZ 3 GE 42700TF0N01 01/2009
Почему у Вас 6J...& Ну поставили такой.
так может дело в том, что там 2009, а новая модель с 2015? Вот взяли и 6,0 сделали. И явно упор на алюфельги, поэтому найти штальфельги проблематично.