Вход на сайт
какую купить машину?
NEW 27.11.14 14:38
Катя, смотри social proof уже и с корейцами заработал
пора тебе свою агитрограмму на менее распространенные марки переключать
а если серьезно, ну какие корейцы за 25к?!?!?
даже японца я бы уже не стал брать.
как минимум ауди
В ответ на:
это я насчёт хундая... мне как-то он не сильно импонирует, но у нас тут на соседней улице почти у всех хундаи стоят, невольно начинаешь думать, что наверное ничего машинка.
это я насчёт хундая... мне как-то он не сильно импонирует, но у нас тут на соседней улице почти у всех хундаи стоят, невольно начинаешь думать, что наверное ничего машинка.
Катя, смотри social proof уже и с корейцами заработал
пора тебе свою агитрограмму на менее распространенные марки переключать

а если серьезно, ну какие корейцы за 25к?!?!?
даже японца я бы уже не стал брать.
как минимум ауди
27.11.14 16:39
ты исходные данные читал?))
при годовом пробеге в 5 тыс. хюндай будет само то))
не стоит же цель потратить всю сумму на машину, можно и нужно сэкономить))
а social proof давно заработал)) после того как я свою купила, ещё два соседа почти сразу тоже купили) и тоже и30) ток чёрную и голубую)
чёрную сосед ещё немного тюнингнул, ваще красавица стала))
при годовом пробеге в 5 тыс. хюндай будет само то))
не стоит же цель потратить всю сумму на машину, можно и нужно сэкономить))
а social proof давно заработал)) после того как я свою купила, ещё два соседа почти сразу тоже купили) и тоже и30) ток чёрную и голубую)
чёрную сосед ещё немного тюнингнул, ваще красавица стала))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 27.11.14 19:04
Запаска в чехле занимает минимум места. Лично у меня запаска все время лежит в подвале, кроме дальних поездок.
Или передний. Ведь согласно твоей классификации Зафира - машина для двоих, а Корса (без передних сидений) - на одного.
в ответ peter98 27.11.14 17:48
В ответ на:
А куда тогда запаску девать? В багажник?
А куда тогда запаску девать? В багажник?
Запаска в чехле занимает минимум места. Лично у меня запаска все время лежит в подвале, кроме дальних поездок.
В ответ на:
А в качестве багажника что использовать? Второй ряд кресел выбросить?
А в качестве багажника что использовать? Второй ряд кресел выбросить?
Или передний. Ведь согласно твоей классификации Зафира - машина для двоих, а Корса (без передних сидений) - на одного.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 27.11.14 19:22
в ответ yabs 27.11.14 16:48
упс)
я с первого сообщения посчитала, но почему то ток неделю в месяц, а не каждую неделю 200-300))
ну при 15 даааааа, надо брать ауди
я про мерседес всерьёз стала думать когда пробег в год за 30 перевалил))
я с первого сообщения посчитала, но почему то ток неделю в месяц, а не каждую неделю 200-300))
В ответ на:
Но дело в том, что практически ездить будем на ней мы, родители, и только раз в неделю, хотя в этот день наматывать будем примерно 200-300 км. Также раз в четыре-пять месяцев планируютя более дальние поездки: 500-800 км, но уже всей семьёй.
Но дело в том, что практически ездить будем на ней мы, родители, и только раз в неделю, хотя в этот день наматывать будем примерно 200-300 км. Также раз в четыре-пять месяцев планируютя более дальние поездки: 500-800 км, но уже всей семьёй.
ну при 15 даааааа, надо брать ауди

я про мерседес всерьёз стала думать когда пробег в год за 30 перевалил))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)