Login
какую купить машину?
NEW 27.11.14 14:38
Катя, смотри social proof уже и с корейцами заработал
пора тебе свою агитрограмму на менее распространенные марки переключать
а если серьезно, ну какие корейцы за 25к?!?!?
даже японца я бы уже не стал брать.
как минимум ауди
in Antwort cielito mio 26.11.14 16:58, Zuletzt geändert 27.11.14 14:41 (yabs)
В ответ на:
это я насчёт хундая... мне как-то он не сильно импонирует, но у нас тут на соседней улице почти у всех хундаи стоят, невольно начинаешь думать, что наверное ничего машинка.
это я насчёт хундая... мне как-то он не сильно импонирует, но у нас тут на соседней улице почти у всех хундаи стоят, невольно начинаешь думать, что наверное ничего машинка.
Катя, смотри social proof уже и с корейцами заработал
пора тебе свою агитрограмму на менее распространенные марки переключать

а если серьезно, ну какие корейцы за 25к?!?!?
даже японца я бы уже не стал брать.
как минимум ауди
27.11.14 16:39
in Antwort yabs 27.11.14 14:38, Zuletzt geändert 27.11.14 16:41 (Wild_thing)
ты исходные данные читал?))
при годовом пробеге в 5 тыс. хюндай будет само то))
не стоит же цель потратить всю сумму на машину, можно и нужно сэкономить))
а social proof давно заработал)) после того как я свою купила, ещё два соседа почти сразу тоже купили) и тоже и30) ток чёрную и голубую)
чёрную сосед ещё немного тюнингнул, ваще красавица стала))
при годовом пробеге в 5 тыс. хюндай будет само то))
не стоит же цель потратить всю сумму на машину, можно и нужно сэкономить))
а social proof давно заработал)) после того как я свою купила, ещё два соседа почти сразу тоже купили) и тоже и30) ток чёрную и голубую)
чёрную сосед ещё немного тюнингнул, ваще красавица стала))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 27.11.14 16:48
in Antwort Wild_thing 27.11.14 16:39
5 тыщ?
В ответ на:
В общем можно сказать только я и муж будем на ней кататься. Но вот в месяц где-то 1000 км будем накатывать. То есть получается грубо говоря 15.000, ну пусть всё про всё 20.000 годового пробега примерно.
В общем можно сказать только я и муж будем на ней кататься. Но вот в месяц где-то 1000 км будем накатывать. То есть получается грубо говоря 15.000, ну пусть всё про всё 20.000 годового пробега примерно.
NEW 27.11.14 16:58
in Antwort Wild_thing 27.11.14 16:39
ты это, с асей или нет, уж определяйся... КК только маде ин жёрмани по4итают... не надо от стаи отбиваца..
NEW 27.11.14 17:48 
in Antwort Farber 25.11.14 15:27
В ответ на:
во вторых баллон почти всегда ставят вместо запаски.
А куда тогда запаску девать? В багажник? А в качестве багажника что использовать? Второй ряд кресел выбросить? во вторых баллон почти всегда ставят вместо запаски.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 27.11.14 18:17
in Antwort peter98 27.11.14 17:48
а прицеп для чего? Xотя выгоднее установить туда бальшой балон для газа, чем возить там одну маленькую запаску.
NEW 27.11.14 19:04
Запаска в чехле занимает минимум места. Лично у меня запаска все время лежит в подвале, кроме дальних поездок.
Или передний. Ведь согласно твоей классификации Зафира - машина для двоих, а Корса (без передних сидений) - на одного.
in Antwort peter98 27.11.14 17:48
В ответ на:
А куда тогда запаску девать? В багажник?
А куда тогда запаску девать? В багажник?
Запаска в чехле занимает минимум места. Лично у меня запаска все время лежит в подвале, кроме дальних поездок.
В ответ на:
А в качестве багажника что использовать? Второй ряд кресел выбросить?
А в качестве багажника что использовать? Второй ряд кресел выбросить?
Или передний. Ведь согласно твоей классификации Зафира - машина для двоих, а Корса (без передних сидений) - на одного.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 27.11.14 19:22
in Antwort yabs 27.11.14 16:48
упс)
я с первого сообщения посчитала, но почему то ток неделю в месяц, а не каждую неделю 200-300))
ну при 15 даааааа, надо брать ауди
я про мерседес всерьёз стала думать когда пробег в год за 30 перевалил))
я с первого сообщения посчитала, но почему то ток неделю в месяц, а не каждую неделю 200-300))
В ответ на:
Но дело в том, что практически ездить будем на ней мы, родители, и только раз в неделю, хотя в этот день наматывать будем примерно 200-300 км. Также раз в четыре-пять месяцев планируютя более дальние поездки: 500-800 км, но уже всей семьёй.
Но дело в том, что практически ездить будем на ней мы, родители, и только раз в неделю, хотя в этот день наматывать будем примерно 200-300 км. Также раз в четыре-пять месяцев планируютя более дальние поездки: 500-800 км, но уже всей семьёй.
ну при 15 даааааа, надо брать ауди

я про мерседес всерьёз стала думать когда пробег в год за 30 перевалил))
NEW 27.11.14 19:26
in Antwort sdorowo-wsem 27.11.14 16:58
представляешь, меня там и на хюндае почитают)) и я их не за "маде ин жёрмани" люблю 

NEW 27.11.14 19:26
а кому вы звоните, если колесо всё же проткнёте?
in Antwort Farber 27.11.14 19:04
В ответ на:
а кому вы звоните, если колесо всё же проткнёте?
NEW 28.11.14 22:18
in Antwort cielito mio 26.11.14 18:07
На автомате свои проблемы. Поэтому последную машину купил вообще без коробки передач. Без никакой. Ну и без стартера вдобавок. Он тоже часто ломается.