Login
Kолесо
NEW 12.06.11 17:19
in Antwort Gudman 12.06.11 16:50
Привод отчасти тоже играет роль!Представь ситуацию:передний привод,скорость приличная - нагрузка на переднее колесо удержание авто в полосе плюс разгон(резина работает на пределе как в продольном так и поперечном направлении) и тут оно лопается - всё,последствия в лучшем случае описаны топикстартером!При заднем приводе перед держит только осевое смещение,по моему мнению шанс увеличивается!
Я не сравнивал разницу последствий между передним и задним колёсами,а предположил что на заднем приводе шансы увеличиваются!
Я не сравнивал разницу последствий между передним и задним колёсами,а предположил что на заднем приводе шансы увеличиваются!
12.06.11 17:23
in Antwort arthur1975 12.06.11 17:19
Не думаю. При лопнувшем колесе, главное - управляемость, ускоряться вряд ли кто будет, скорее тормозить. И тут уже привод - рояли не играет, на мой взгляд.
NEW 12.06.11 17:30
in Antwort Gudman 12.06.11 17:23
От момента разрыва до кювета пара секунд и управлять времени нет(это время уходит на реакцию)!Если авто само себя это время удержало на трассе ,то тогда идёт правильноая или неправильная реакция водителя(зависит от опыта)Вот тут уж как повезёт!
NEW 12.06.11 18:29
in Antwort meins 11.06.11 15:11
В ответ на:
Расскажите пожалуйста о возможных причинах такого проишествия... я имею в виду лопнувшее колесо
в большинстве случаев наезд колесами на бордюры под большим углом, такие повреждения не видно и впервые дают они о себе знать как правило на больших скоростях, хотя конечно там может и другая причина была....Расскажите пожалуйста о возможных причинах такого проишествия... я имею в виду лопнувшее колесо