Login
Fahrschule
495
NEW 17.03.11 16:05
моя жена учится на права (на русском языке)
некоторые вопросы просто "убивают" идиотскими" ответами.
вот один из них:
Вы вьезжаете в освещённый тоннель с включенными фарами. Как вы должны поступить?
1. Мне не нужно включать фары
2. Мне нужно включить стояночный свет.
3. Мне нужно включить ближний свет.
ваши мысли, ответы?
некоторые вопросы просто "убивают" идиотскими" ответами.
вот один из них:
Вы вьезжаете в освещённый тоннель с включенными фарами. Как вы должны поступить?
1. Мне не нужно включать фары
2. Мне нужно включить стояночный свет.
3. Мне нужно включить ближний свет.
ваши мысли, ответы?
NEW 17.03.11 16:08
in Antwort logname 17.03.11 16:05
1. если ужО включены, чё ещё включать то...казалось бы 
сам здавал когда то на русском, некоторые вапросы реально были ппц....

NEW 17.03.11 16:08
in Antwort logname 17.03.11 16:05
NEW 17.03.11 16:17
in Antwort caravelle 17.03.11 16:08
правильно только 3.
на диске можно переключать языки (русский/немецки)
когда я переключил на немецкий, то вместо включенные фары, было Taglichtbeleuchtung!!!
едрённый *****!!! вот и думай что они хотят от тебя...
Taglichtbeleuchtung, я так думаю это диодный свет на фарах, где еще в туннелях нужно дополнительно включать ближний свет.
девушка хрен поймет такое.
на диске можно переключать языки (русский/немецки)
когда я переключил на немецкий, то вместо включенные фары, было Taglichtbeleuchtung!!!
едрённый *****!!! вот и думай что они хотят от тебя...
Taglichtbeleuchtung, я так думаю это диодный свет на фарах, где еще в туннелях нужно дополнительно включать ближний свет.
девушка хрен поймет такое.
NEW 17.03.11 17:03
in Antwort logname 17.03.11 16:17
я имею права. но те вопросы, что моя жена учит, иногда сам не понимаю.
Вы хотите повернуть направо в улицу преимущественного проезда. На каких участников дорожного движения Вам необходимо обратить внимание?
1. На пешеходов и велосипедистов , еще находящихся рядом справа или позади Вас.
2. Только на приближющиеся слева транспортные средства.
3. На приближающиеся слева и справа транспортные средства.
правилные ответы 1 и 3.
мож кто пояснит, как понимать этот вопрос!
я сам поставил х на 2-ой. но неправильно.
Вы хотите повернуть направо в улицу преимущественного проезда. На каких участников дорожного движения Вам необходимо обратить внимание?
правилные ответы 1 и 3.
NEW 17.03.11 17:50
in Antwort logname 17.03.11 17:03
а нафига вообще это делатъ на русском? естественно будут непонятки.на мой взгляд это хорошая возможность подучить немецкий и их термины автомобильные - тем более обьясняют на теор.уроках на немецком наверняка?
NEW 17.03.11 17:51
поворот направо с второстепенной улицы на главную, конечно смотреть на велосипедистов и всяких таких и на машины движущиеся в обе стороны по главной улице 

NEW 17.03.11 17:52
шо низя понять надо просто зазубрить
in Antwort самолётик 17.03.11 16:08
В ответ на:
шо низя понять надо просто зазубрить

NEW 17.03.11 17:52
а что здесь непонятного? если поворачиваешь направо из второстепенной дороги - то естественно должен посмотреть направо и через плечо не собираются ли люди переходить дорогу справа, не проезжает ли там велосипедист. Если ты стоишь на перекрёстке, то справа может поехать велосипедист, протиснувшись между тобой и бордюром. 2 неправильно - так как при повороте ты должен смотреть и на пешеходов. например если пешеход переходит главную, то он смотрит только на машины движущиеся по главной и ему не нужно смотреть ещё, кто там выезжает из второстепенной. 1 и 3 правильно и логично.
В ответ на:
правилные ответы 1 и 3.
правилные ответы 1 и 3.
а что здесь непонятного? если поворачиваешь направо из второстепенной дороги - то естественно должен посмотреть направо и через плечо не собираются ли люди переходить дорогу справа, не проезжает ли там велосипедист. Если ты стоишь на перекрёстке, то справа может поехать велосипедист, протиснувшись между тобой и бордюром. 2 неправильно - так как при повороте ты должен смотреть и на пешеходов. например если пешеход переходит главную, то он смотрит только на машины движущиеся по главной и ему не нужно смотреть ещё, кто там выезжает из второстепенной. 1 и 3 правильно и логично.
17.03.11 18:04
in Antwort bastq2 17.03.11 17:52
не понятно, а именно:
1. На пешеходов и велосипедистов (до сюда ясно) , еще находящихся рядом справа(ладно, тут понял, типа у светофора) или позади (а тут? причем тут задние)Вас.
3. На приближающиеся слева и справа(зачем мне обращать на те которые справа по своей полосе едут? я ж им не помеха) транспортные средства.
1. На пешеходов и велосипедистов (до сюда ясно) , еще находящихся рядом справа(ладно, тут понял, типа у светофора) или позади (а тут? причем тут задние)Вас.
3. На приближающиеся слева и справа(зачем мне обращать на те которые справа по своей полосе едут? я ж им не помеха) транспортные средства.
NEW 17.03.11 18:18
in Antwort logname 17.03.11 18:04
1. а вдруг велосипедт что сзади тоже направо повернет? или если он за вами прямо едит а вы повернете а он вам в зад? в общем всегда надо смотреть и на тех кто сзади.. :)
2. когда выезжаешь на главную с второстепенной ВСЕХ пропускать надо.. и те кто СПРАВА от тебя на самом деле едут по встречке.. а те кто слева по твоей соответственно..,
ИМХО
2. когда выезжаешь на главную с второстепенной ВСЕХ пропускать надо.. и те кто СПРАВА от тебя на самом деле едут по встречке.. а те кто слева по твоей соответственно..,
ИМХО
NEW 17.03.11 18:42
я поворачиваю направо. если б я пересекал перекрёсток, то да
нахрена вообще это ИМХО.
типа подстраховаться?
in Antwort Vaganza 17.03.11 18:18, Zuletzt geändert 17.03.11 18:44 (logname)
In Antwort auf:
ВСЕХ пропускать надо.. и те кто СПРАВА от тебя
ВСЕХ пропускать надо.. и те кто СПРАВА от тебя
я поворачиваю направо. если б я пересекал перекрёсток, то да
In Antwort auf:
ИМХО
ИМХО
нахрена вообще это ИМХО.
типа подстраховаться?
NEW 17.03.11 18:53
потому-что мы же не знаем какая там дорога ты можешь быть помехой. а я иногда вижу таких чудиков, которые выруливают из второстепенной направо и носом залазят на мою полосу так, что мне приходится оттормаживаться. они тоже смотрят только налево и вылазят. поэтому и машины справа важны, если главная дорога не особо широкая. это раз. во вторых может справа обгонять кто-то, если нет на это запрета.
in Antwort logname 17.03.11 18:04, Zuletzt geändert 17.03.11 19:00 (bastq2)
В ответ на:
потому-что мы же не знаем какая там дорога ты можешь быть помехой. а я иногда вижу таких чудиков, которые выруливают из второстепенной направо и носом залазят на мою полосу так, что мне приходится оттормаживаться. они тоже смотрят только налево и вылазят. поэтому и машины справа важны, если главная дорога не особо широкая. это раз. во вторых может справа обгонять кто-то, если нет на это запрета.
NEW 17.03.11 18:53
ну тогда методом логической цепочки .. обычно если стоит только то это часто уже неправильный ответ - исключаем, остаётся 1й ответ получает только на пешеходов и велосипедистов - тоже слишком мало, 3й даже если на только приближающиеся слева то все равно надо "брать" т.к. тока велосипедисты однозначно мало.. т.е получается 1й и 3й..
ага
in Antwort logname 17.03.11 18:42
В ответ на:
ну тогда методом логической цепочки .. обычно если стоит только то это часто уже неправильный ответ - исключаем, остаётся 1й ответ получает только на пешеходов и велосипедистов - тоже слишком мало, 3й даже если на только приближающиеся слева то все равно надо "брать" т.к. тока велосипедисты однозначно мало.. т.е получается 1й и 3й..
В ответ на:
нахрена вообще это ИМХО.
типа подстраховаться?
нахрена вообще это ИМХО.
типа подстраховаться?
ага