Вход на сайт
Изменения января 2021года
NEW 04.11.21 11:33
в ответ Nikgal 04.11.21 09:55
И пожалуйста ещё один вопрос.В справке о рождении моей мамы, имя ее матери вместо Эммы-Элла, а в справке спецпоселения и в архивной справке о браке да и вобще в жизни она была Эмма. Я на форуме как то задавала этот вопрос, мне дали совет, вести происхождение по деду и тогда не обязательно её упоминать. Теперь же по деду не получится, а как быть с ошибкой в имени, которая полностью меняет имя. Например у деда записано вместо Александр-АлександЫр, здесь не изменено имя.. хотя возможно читают неверно рукописный текст.
попробуйте (возможно через суд) изменить имя в актовой записи о рождении.
04.11.21 11:38
Вольдемаров записывали Владимирами, Йоханов Иванами, Джеймс Евгений, суть имени менялась по вашему мнению? У многих в именах , фамилиях менялись буквы на русский манер, ещё можно в ЗАГСЕ справки запросить где будет прослеживаться история ФИО человека, когда и , что менялось, какие имена были у человека. У бабушки жены было немецкое имя, в одном документе одну букву выбросили, стало русское.
NEW 04.11.21 11:50
Тоесть оставить как есть, я правильно поняла а что в пояснении указать? А какие справки из загса? У меня есть справка о рождении её дочери, где она как раз Элла, есть справка о заключении брака где она Эмма а что я могу у них еще запросить.