Изменения января 2021года
И пожалуйста ещё один вопрос.В справке о рождении моей мамы, имя ее матери вместо Эммы-Элла, а в справке спецпоселения и в архивной справке о браке да и вобще в жизни она была Эмма. Я на форуме как то задавала этот вопрос, мне дали совет, вести происхождение по деду и тогда не обязательно её упоминать. Теперь же по деду не получится, а как быть с ошибкой в имени, которая полностью меняет имя. Например у деда записано вместо Александр-АлександЫр, здесь не изменено имя.. хотя возможно читают неверно рукописный текст.
попробуйте (возможно через суд) изменить имя в актовой записи о рождении.
Вольдемаров записывали Владимирами, Йоханов Иванами, Джеймс Евгений, суть имени менялась по вашему мнению? У многих в именах , фамилиях менялись буквы на русский манер, ещё можно в ЗАГСЕ справки запросить где будет прослеживаться история ФИО человека, когда и , что менялось, какие имена были у человека. У бабушки жены было немецкое имя, в одном документе одну букву выбросили, стало русское.
Тоесть оставить как есть, я правильно поняла а что в пояснении указать? А какие справки из загса? У меня есть справка о рождении её дочери, где она как раз Элла, есть справка о заключении брака где она Эмма а что я могу у них еще запросить.
конечно, зачем что-то менять? Через ЗАГС или через МВД запросить справку, в которой было бы отражено все варианты ФИО которые имел ваш родственник, или сделать это , если БФА запросит.
а Вы случайно не пп из 90-х, уж очень похож Ваш текст на их перлы. В пределах бывшего ссср кроме прибалтики переезжать можно, за покидание станы исхода это не считается
уважаемый Дрезднер. при всем уважении. Можете поподробнее об этом рассказать? ну правда любопытно.
при всем уважении. Можете поподробнее об этом рассказать? ну правда любопытно.
а какие подробности интересуют?
Не совсем поняла, какая то другая тема добавилась? И что за куча удалено или я тут что то намудрила?