Разрешение бывшей жены на выезд
А вот в Германии увидев свидетельство о разводе и наличие оставленных детей, любой бератор задаст вопрос: на что ты собираешься платить алименты?
------------
Бераторами я называю не только тех, кто общается уже в Германии, но и тех кто принимает решение давать АБ или нет.
А вот это даже ещё любопытней.
И как же будет звучать формулировка такого отказа?
"Заявитель состоит в разводе и у него есть несовершеннолетних ребенок, невключенный в антраг". Так?
Или какая у вас версия?
Заявитель состоит в разводе и у него есть несовершеннолетних ребенок, невключенный в антраг"
Разве они всегда так подробно описывают причину отказа?
Разве они всегда так подробно описывают причину отказа?
Конечно же нет, на самом деле АВ разыгрываются в лотерее, как грин карты в США.
Конечно же нет, на самом деле АВ разыгрываются в лотерее, как грин карты в США.
И много "выигравших" алиментщиков? Я ни одного не знаю.
И много "выигравших" алиментщиков? Я ни одного не знаю.
Т.е. вы утверждаете, что для получения АВ требуется еще предъявлять исполнительный лист по взысканию алиментов и подтверждение того, что нет по ним долгов? А если нет ИЛ и алименты платятся по соглашению или вообще добровольно? Все. Хана. АВ никогда не получить?
Пример пп-алиментщика получившего АБ в студию.
Либо вы очень жирный тролль, либо одно из двух.
А ЕВ алиментщик может получить? А 8-й пар.?
Лучше Вы первый. Пример, у кого БФА справку об уплате алиментов хотя бы запросил... )))
Про АБ уже молчу))
Чем вас не устроил пример самого ТС?
Может быть тем, что он пишет по той ссылке 11.11.20 11:39
А 27.11.20 22:13 пишет
Нужно ли мне разрешение на выезд от бывшей жены?
Осторожно, а то и этот сломается. Опять придётся ждать, пока новых привезут
Осторожно, а то и этот сломается. Опять придётся ждать, пока новых привезут
По-моему, это какая-то разновидность спам-робота )))
Н.П. никого в Германии не интересует, имеется ли задолжность по алиментам или нет. АВ выдается без проблем, в Законе об изгнанных и беженцах не стоит данный вопрос, а тот кто считает обратное, пусТъ сначала откроет немецкое законодательство и читает, не поймет, тогда Гугль ему в помощь.
Данный вопрос интересует только Российские власти, то есть, если на момент выезда из РФ у алиментщика нет долгов по алиментам никто его не задержит ежай хоть на все 4 стороны.
DomoBus Вы прежде чем спорить укажите на Закон, решение суда или инструкцию того или иного Законодательного акта.