Шпрахтест в Ташкенте
Все отсылаемые документы переводятся на немецкий.,а копии заверить у нотариуса там же,в бюро переводов.
Кто уже переехал, обосновался в Германии и отказался от узб.гражданства. Поделиться пожалуйста, как вы это делали, что для это нужно, сколько занимает времени и где делали в Берлине или во Франкфурте?
Не позже,чем через полгода от числа вьезда в Германию нужно встать на учет.Иначе - штраф.Не маленький.
Решив сэкономить время и деньги на проезд,подала одновременно документы и на учет,и на отказ от гражданства.Ждать решения ОТ трех лет.
Берлине или во Франкфурте?
Это зависит от того в какой земле вы будете жить.Проживающие в Нидерзаксене едут в Берлин.
Все бланки и перечень документов можно скачать на сайте посольства в Германии.
Всем добрый вечер, такой вопрос. Сейчас находимся на стадии подачи документов, и нам знакомые сказали, что шпрахтест в Ташкенте не сдаётся. Это правда? Звонили в посольство в Германии(родственники), тоже так говорят. Говорят, что только теперь сертификат. Не знаю, слухи, нет. Хочется удостовериться от людей, которые знают лучше.^
Звонили в посольство в Германии(родственники),
Позвоните в немецкое посольство в Ташкенте САМИ и получите информацию из первых рук.
Говорят там на русском.
Еще пару месяцев назад шпрахтест принимали.
Спасибо большое за быстрый ответ. Ещё такой вопрос. Сейчас занимаемся немецким в Гёте, слышала что можно сдавать один Sprechen вместо 4-х модулей, можно про это подробнее. Я просто впервые слышу. Немецкая декларация в паспортах и метриках имеется.(без внесения изменений в ЗАГСе)
Если у заявителя есть личная декларация (в паспорте, СОБ или СОРБ, СОР его детей) он имеет право вместо/ не дожидаясь приглашения на шт, сдать только один модуль Шпрехен из В-1.
Курсы в Гете стоят безумно дорого.Шпрахтест можно спокойно сдать с хорошим уровнем А2
Если ничего не изменилось и ШТ по прежнему будут принимать ,то в Вашем случае:
. Немецкая декларация в паспортах и метриках имеется.(без внесения изменений в ЗАГСе)
его будет достаточно.Об остальном сказать не могу.Я сдавала ШТ.
здравствуйте,узнаете про шпрахтест,отпишитесь сюда пожалуйста
узнаете про шпрахтест,отпишитесь сюда пожалуйста
Присоединяюсь к просьбе.
Еще, как минимум ,три человека ждут приглашения на ШТ.И им будет иетересно узнать новости.
У дальних родственников шт на июнь назначен в посольстве.
Здравствуйте, чтото наш Ташкент притих!какие новости?кто на каком этапе?интересно много еще"нас ПП " тут?
кто на каком этапе?интересно много еще"нас ПП " тут?
Читающих ,но не пишущих я знаю четверо.Двое готовятся усиленно к ШТ,один ждет АВ .Девушка под ником Юляшка получила заветный АВ и,
дослав сертификат, мужа ждет ЕВ на него
Здравствуйте, вчера скинули статистику в группу телеграмм,у нас с Узбекистана с января по апрель уехало 21 человек
ребята, скажите какой почтой вы пользуетесь,?цена?чтобы отправить документы в Германию,может недавно кто то отправлял,
Здравствуйте, вчера скинули статистику в группу телеграмм,у нас с Узбекистана с января по апрель уехало 21
Это количество людей подавших документы за 2019 год и уже кому присвоили номер дела т.е Антраги и неизвестно сколько из них 4§, 7§ и т.д
ребята, скажите какой почтой вы пользуетесь,?цена?
Самый лучший вариант для отправки из Ташкента это EMS. И по цене приемлимо и по времени не долго. Есть и DHL EXPRESS очень дорого по времени на день раньше чем EMS.
DHL EXPRESS персонал грубый толком объяснить не могут и вообще там все испортились....
Pony expres цены такие же как в DHL EXPRESS
а сроки доставки такие же как у EMS....