Шпрахтест в Ташкенте
Не позже,чем через полгода от числа вьезда в Германию нужно встать на учет.Иначе - штраф.Не маленький.
Решив сэкономить время и деньги на проезд,подала одновременно документы и на учет,и на отказ от гражданства.Ждать решения ОТ трех лет.
Берлине или во Франкфурте?
Это зависит от того в какой земле вы будете жить.Проживающие в Нидерзаксене едут в Берлин.
Все бланки и перечень документов можно скачать на сайте посольства в Германии.
Всем добрый вечер, такой вопрос. Сейчас находимся на стадии подачи документов, и нам знакомые сказали, что шпрахтест в Ташкенте не сдаётся. Это правда? Звонили в посольство в Германии(родственники), тоже так говорят. Говорят, что только теперь сертификат. Не знаю, слухи, нет. Хочется удостовериться от людей, которые знают лучше.^
Спасибо большое за быстрый ответ. Ещё такой вопрос. Сейчас занимаемся немецким в Гёте, слышала что можно сдавать один Sprechen вместо 4-х модулей, можно про это подробнее. Я просто впервые слышу. Немецкая декларация в паспортах и метриках имеется.(без внесения изменений в ЗАГСе)
Курсы в Гете стоят безумно дорого.Шпрахтест можно спокойно сдать с хорошим уровнем А2
Если ничего не изменилось и ШТ по прежнему будут принимать ,то в Вашем случае:
. Немецкая декларация в паспортах и метриках имеется.(без внесения изменений в ЗАГСе)
его будет достаточно.Об остальном сказать не могу.Я сдавала ШТ.
ребята, скажите какой почтой вы пользуетесь,?цена?
Самый лучший вариант для отправки из Ташкента это EMS. И по цене приемлимо и по времени не долго. Есть и DHL EXPRESS очень дорого по времени на день раньше чем EMS.
DHL EXPRESS персонал грубый толком объяснить не могут и вообще там все испортились....
Pony expres цены такие же как в DHL EXPRESS
а сроки доставки такие же как у EMS....