ПП семья 5 чел. Бавария или BWB. Прошу совета куда лучше направиться?
Я вообще женщин не слушаю никогда при принятии судьбоносных решений, так как их совет всегда неадекватен и прошу умных женщин меня простить, так как есть исключения.
Плохому танцору всегда что-нибудь мешает
Особенно женщины ))
Не совсем понятно, что Вас и полковника ОБХСС легитимирует давать советы ТС.
Думаю, что понятно, только Вы никак не рискнёте это предположение высказать.
Эта "Прасковья из Подмосковья" давно развлекает всех своими "диалогами" о собственном переезде в Германию.
Сбор инфы под нужную версию интеграции.
Игры "подмосковного" разума так забавны и причудливы порой ))
Нет не женщины, а ворчливые женщин
Угу, признаётесь в том, что женщины Вам мешают ))
Сбор инфы под нужную версию интеграции.Игры "подмосковного" разума так забавны и причудливы порой ))
я когда собралась линять из России, мне знакомая тоже писала, что денег тут вечно не хватает, нафиг никому не нужен и т.д. Я ее даже в черный список занесла в одноклассниках, как она меня достала. Ее привезли в Германию в 9ти летнем возрасте, она выучилась на косметолога, а брат работает на птицеферме. Я считала, что если я в России не сдохла, тут и подавно.
Каждый должен обрести сам свой опыт. Кто-то, у кого все в шоколаде, намотав соплей вернется восвояси, кто-то будет эти сопли жевать в надежде на лучшее будущее для своих детей. каждому -свое. Рыба ищет, где глубже,человек, где- лучше
особенно танцорам...
Ой, а Вы, оказывается, хороший аналитик
Каждый должен обрести сам свой опыт
Здесь почему то у "танцоров" нет желания обрести опыт, а есть желание с опытом других спорить и на них злится.
И причина в том, что "ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ", вернее какие-то проблемы с ней , как причину этой злости.
Очень точно подметили. Даже в 15-50 км от Москвы (не говоря уже об остальной России) условия сильно отличаются от Москвы - как в сфере инфраструктуры и благоустройства, так и по зарплатам.
В Германии, как я понял более-менее по стране равномерно "размазано".
Мы платим 750, аренда 400
Однако вы не уточнили - у вас квартира обычная или полученная через WBS социальная?
Потому что трешек в БВ по 400 кальмите- уже сто лет как нет.
Ценник квартплат в обоих землях за штуку перевалил.
Обычная частная квартира, Dachgeschoss, маленький город. 455 кальт все таки не 400.
И коммуналка у нас не маленькая (220) Energieklasse G или в лучшем случае F. Есть варммита и подешевле. В целом наверное в рынке цена, или чуть ниже рынка.
ТС едет за свой счёт
Пусть едет,только непонятно 1.форум ПП то тут при чем?
2. И где тс собирается жить в Мюнхене?
Вариант А- купить квартиру надо пол ляма евро,не потянет
Вариант Б- арендовать квартиру
в 130 квадратов грубо1600-2000 евро в мес
- для арендодателя нужно трудовой договор,Schufa и 3 справки о немецкой зарплате 5000 Euro
Вариант С
В отеле или гостинице за 100-130 евро в день.
Вариант D?
Как в советском анекдоте:
Инструктаж в Москве: "Командировка и внедрение в Париж/Мюнхен .
Товарищ, поступила новая вводная- поездка не отменяется! Но ввиду экономии бюджета жить будете не в дорогом отеле hilton,
а в палатке под мостом, вместе с французскими бомжами..
Тамошний язык - изучите на месте."
Что же вы так завелись? Или я вас чем обидел? Что же вы так вот сразу не зная человека, навешиваете ярлыки.
Спросите на форуме с кем она только не ссорилась и постоянно получала баны, а Енотов это шут гороховый, только почитайте выше, что он несет, ну какой опыт можно от этих людей получить
Что же вы так завелись? Или я вас чем обидел? Что же вы так вот сразу не зная человека, навешиваете ярлыки.
Где Вы увидели, что я завелась? Или обиделась на Вас? И где ярлыки?
Очень внимательно прочитала Ваш вводный пост и прокомментировала его согласно своему мнению.
Вам мой комментарий чем то не понравился?
Или ...?
Спросите на форуме с кем она только не ссорилась и постоянно получала баны, а Енотов это шут гороховый, только почитайте выше, что он несет, ну какой опыт можно от этих людей получить
А...ааа... как интересно...специально приползли, чтобы в мою сторону пошипеть ))
Да и Енотова тут же упомянули ..,
.. и после этого у кого-либо будут сомнения в том, что Вы не клон/ша?
Следующим шагом начнутся очередные старания отправить меня в бан ))