Всё о Hartz IV
Мне просто лень исправить, когда регистрировался не обратил внимание
Это Вы поставили на одну доску ПП и флюхтлингов, не я
я вчера была на повышении квалификации, где в будни идут различные курсы. на доске "пфлеге"-одни с маленькими черными кудряшками среди выпускников.Если они не будут работать-их вышлют, а у ПП, как тут уже выше товарисч писал, лучшее положение ввиду наличия грОжданства- они все поголовно в дИпутаты идут
Вот Вы работаете с детьми, а самого главного не понимаете.
Абсолютно не важно, чем будут заниматься эти 45-50-летние дядьки.
Их предназначение привезти сюда детей и внуков, а потом пускай делают, все что угодно -
сидят на социале, идут в дипутаты, или в Москву пешком.
Если детей и внуков не везут, то паспорт в руки и сервус навсегда.
Яркий признак зарождающейся новой Империи: престарелый белый патриций в кресле/каталке/кровати и обслуживающий его чёрный раб.
Мужчина чёрным рабом быть не хочет, а в журналисты его не берут(.
В самых хлебных журналистских местах в Германии сидят, кстати, давно и очень прочно представители контингентной, прости Господи, иммиграции. Выражают, так сказать, мнение русского народа
Это право этого дяди - не хотеть быть рабом.
Только чего он сидит на подсосе, а не уезжает назад, я не понимаю!!!
Жалко, что его об этом не спросили.
пфлеге с черными кудряшками.
Это связано не с той,что одни( с Сирии,Афганистана) хотят, а другие претенденты ( с СНГ) якобы "не хотят" !
Эта диспропорция связана с тем что "сверху" спущен приказ регионам
- на приоритетное финансирование курсов,учебы,пфлеге именно на иракцев,сирийцев & Со.
У нас в фарайне многие семьи экс Ссср из новоприбывших
- начали жаловаться что в эти последние пару лет в JC бирже труда стало почти нереально выбить учебу и фермиттлюнгсгутшайны на бетрибы.
- на ученические места и на практики : арабам на бирже труда пачками дают одобрение+ финансирование ,а ПП говорят мол извините ищите сами.
Те ПП кто работает на заводах также начали жаловаться что шеф им в нагрузку на пачками приводит "присланных на время биржей труда"
рабочих (арабов,африканцев),те пахать на заводе наравне со всеми немцами,поляками, русскими явно не хотят, нагло сидят в цеху на ящиках и играют в смартфоны,но "за них биржей труда заплачено."
А потом по ТВ: радостные репортажи мол аж 20% беженцев посещают курсы ich bin,du bist.и типа многие работают,ура,надо ещё пару миллионов пригласить,мол пусть пипл хавает эти басни телевизора.
арабам на бирже труда пачками дают одобрение+ финансирование ,а ПП говорят мол извините ищите сами.
пп хотят в основном быть дИпутатами
Енотов , как тошно тебя читать, один негатив про беженцев, ты про себя напиши, имеешь ли ты постоянную работу, уровень немецкого языка, что-то из опыта жизни в Германии, что бы будущие ПП взяли на вооружение. А если сидишь как этот дядечка на соц. помощи тоже опиши плюсы и минусы и что нужно предпринять, чтобы не оказаться таким дядечкой.
То что ты не любишь беженцев и украинцев мы поняли, смени тему. Почему не любишь беженцев оно понятно, а вот почему не любишь украинцев не понятно.
Их предназначение привезти сюда детей и внуков, а потом пускай делают, все что угодн
немцам,с которыми я работаю-АБСОЛЮТНО пофигу ПП я или не ПП. я для них- иностранка. Мне в универе препод на мои возмущения по миграционной политике сказал: "КОГДА ВЫ, РУССКИЕ , В 90х приехали- у нас тоже криминальная статистика поползла вверх. НО МЫ ЖЕ ВАС ИНТЕГРИРОВАЛИ".и на паузе на работе я часто слышу разговоры об иностранцах такой тематики "да. мы не против иностранцев.у нас много свободных рабочих мест в ХАЙМАХ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ".
НИКОМУ даже в голову не приходит,что работа в хайме- не предел мечтаний и что люди ,возможно,занимались чем-то другим раньше, а не опы вытирали
Плюс ещё мне кажется, что им даже в голову не приходит, что чисто теоретически кто-то может быть с ними наравне, с коренными немцами.
Англичан они признают равными и даже выше, людей с Востока - нет. Англичане разбомбили все города - это ничего, Красная армия изнасиловала сколько-то там баб - звери. Это обыкновенный расизм, который господствует во всём мире и поэтому является почти нормальным явлением. Вечно кто-то считает себя лучше.
Будем надеяться, что наши дети будут восприниматься как равные.
Очень бы хотелось)
Англичане разбомбили все города - это ничего, Красная армия изнасиловала сколько-то там баб - звери.
Разве можно с таким мышлением быть равными с немцами, англичанами, американцами и т.д. со всем цивилизованным миром. Учите историю и не только.
Разъясните, пожалуйста, мои нецивилизованные ошибки. Только спокойно, логично и конкретно. Спасибо.
считаю, что если бы .....
1. Бераторы в ДЦ никак не заинтересованы в помощи людям.
они проявили свою заинтересованность помогать, а не выполнять требования системы, о чем говорили выступающие,
Те, которые так поступают уже в JC не работают
.
Те, которые так поступают уже в JC не работаю
Это очень обнадеживает, если это так.
Хотелось бы, чтобы просто вникали в твои устремления и оказывали содействие. Я не прошу водить за руку, как в детском саду, но уж точно не хотелось бы, чтобы закрывали тобой пустое место, на каких то не нужных для тебя курсах.
НИКОМУ даже в голову не приходит,что работа в хайме- не предел мечтаний и что люди ,возможно,занимались чем-то другим раньше, а не опы вытирали
для этого есть возможнoсть приехать по контракту по специальности, если она востребована. Но мы говорим об интеграции людей, приехавших по программе переселения. И здесь дело простое: есть связи /родственники - есть приемлемая работа, нет связей - есть Хартц 4 и затыкание дыр. Что тут еще придумать?
Но мы говорим об интеграции людей, приехавших по программе переселения
вы не можете понять ,что немцам нет разницы, КАК вы,русский, приехали????
Те, которые так поступают уже в JC не работают
Это очень обнадеживает, если это так.
Вас что обнадеживает?
Berater'ов, на которых вы надеятесь (будут принимать участие в вашей ситуации / судьбе)
- просто их "выдавили / ют" из системы.
Разъясните, пожалуйста, мои нецивилизованные ошибки. Только спокойно, логично и конкретно. Спасибо.
Посмотрите видео, лучше не скажешь про нецивилизованные ошибки