Дополнительные документы. .
Они на поселении ещё получается не женаты были?
а просто ответ от узбеков нельзя прислать, с отказом и основанием?
То ты пиздтвердишь? Тебе человек сбросил на русском языке, тебе знакомом(?) опровержение твоего бреда из поста #44, а ты утверждаешь, что это ты и имел ввиду? Всё, хватит... ты даже не тролль, ты реально чудак...
потому я и говорю..мое дело было доказать что он мой отец...мои доки под сомнением..я им пишу возьмите данные из его дела...а нет...ты нам копию его орла предоставь либо справку об реабилитации с Таджикистана
бред какой то... они вообще дело ваших родственников нашли?
справки получают по доверенности, бабушка даст? Сгоняй поговори там на месте?
действительно бред!!! По вашему рассказу все с документами чисто было, и папа был и фамилия осталась его. Ну развелись родители, с кем не бывает!? Или все же там отказ от отцовства в пользу второго папы был или лишение отцовства. Но что то не все так гладко.
бабушка 4 параграф, Ничья писала что вообще не нужно никаких справок только доки о родстве. .. может через адвоката попробовать?
такое же ощущение... или автор не понимает чего от него хотят, либо автора не понимают в бва, либо что-то тут не то
Мои бабушка и дедушка давно уже умерли в Германии, отец умер в россии и никуда мы с мамой не поехали. Теперь сама все документы собрала, отправила и через 2.5 месяца получила АВ. у bva не было ни одного вопроса по документам. Потому что все есть у них в базе.
так же предоставил выписку из актовой записи ЗАГСА. .что я есть я...объяснил что он въехал на территорию Германии обманным путем.
Он же BVA сказал что его отец въехал в Германию обманным путем ,бедный бератор наверное не знает что делать .
да обман то с его слов о том, что он о сыне молчал. И все
так же предоставил выписку из актовой записи ЗАГСА. .что я есть я...объяснил что он въехал на территорию Германии обманным путем.
Он же BVA сказал что его отец въехал в Германию обманным путем ,бедный бератор наверное не знает что делать .
Вот это кстати называется резать сук на котором сидишь - а как же передача культуры и немецкости, если с отцом никогда не общался?
Да уж, бератора понять можно...
А вдруг у них с языком не очень ,неправильно его техт поняли ,тут вот тоже уже много дополнительных вопросов поставили ,и толком пока ничего никто не понял .
а вообще, я подавала антраг с двумя разводами, первый брак только фамилию бывшего указала, а уж второй сор приложила. Про детей там слова нет, если они не вписываются и уж точно меня не спрашивали "а у вас точно нет детей от бывших?"😂😂😂😂
я смотрю вы тут Бисмарка в оригинале читаете...не надо судиви. ..
если отец немец бросает беременную мать то ребенок не немец?