Дополнительные документы. .
То ты пиздтвердишь? Тебе человек сбросил на русском языке, тебе знакомом(?) опровержение твоего бреда из поста #44, а ты утверждаешь, что это ты и имел ввиду? Всё, хватит... ты даже не тролль, ты реально чудак...
действительно бред!!! По вашему рассказу все с документами чисто было, и папа был и фамилия осталась его. Ну развелись родители, с кем не бывает!? Или все же там отказ от отцовства в пользу второго папы был или лишение отцовства. Но что то не все так гладко.
Мои бабушка и дедушка давно уже умерли в Германии, отец умер в россии и никуда мы с мамой не поехали. Теперь сама все документы собрала, отправила и через 2.5 месяца получила АВ. у bva не было ни одного вопроса по документам. Потому что все есть у них в базе.
так же предоставил выписку из актовой записи ЗАГСА. .что я есть я...объяснил что он въехал на территорию Германии обманным путем.
Он же BVA сказал что его отец въехал в Германию обманным путем ,бедный бератор наверное не знает что делать .
Вот это кстати называется резать сук на котором сидишь - а как же передача культуры и немецкости, если с отцом никогда не общался?
Да уж, бератора понять можно...