Антраги поданные в 2018
Добрый день! Не знаю по тому адресу или нет.. Не нашла подходящую ветку. Подавалась на Anerkennung в одной земле... Все документы проработали, есть Bescheid... Пока то, пока се.. язык, виза и т.п. обстоятельства в корне изменились...Подскажите пожалуйста, каким образом можно эти документы в другую землю переправить? Есть ли заявление или еще что? Или опять бесконечно переписываться с Amt?
Подавалась на Anerkennung в одной земле.
Все антраги обрабатываются в БФА, где при этом сидит госслужащий, занимавшийся обработкой Вашего антрага - не важно.
Проще говоря, если вы посылали документы в Кельн, это не значит, что вас теперь в СРВ отправят, а если отправляли во Фридлянд, это не значит, что в Нидерзаксен направят.
Вы меня пожалуйста извините... но не совсем поняла... Вот мне что ответили, правда не из Amtа (Der Transfer eines Bescheides aus einem anderen Bundesland ist möglich und dauert in der Regel nicht so lang wie eine Antragstellung.) Как это сделать? Если имею право, то лучше я завалю письмами Amt
Списалась с фирмой из Sachsen... должна была бы через нее делать Anerkennung, ряд учебных мероприятий, которые требовал Amt с дальнейшим трудоустройством. Отправила t ей копии доков, что просили, потом получила полный пакет документов в т.ч. и Bescheid.Все благополучно сдалось в Консульство... Обстоятельства поменялись в корне... Теперь почти нашла такую же фирму, но в другой земле. Но просили какой-то трансфер этого Bescheida. Вот и думаю, сколько времени может пройти, удачно ли сложится, и нужно ли это делать может в Sachsen опять искать?
Я думаю вы ошиблись веткой, так как не я один не понял о чем речь в ваших постах. Тут отписываются те, кто подал Antrag S из стран бывшего Союза для участия в программе поздних переселенцев. Пишут кто когда подал, получил ли номер и т.д.
Всем привет, подскажите такой вопрос... в ФРГ нашли ДЛ (одноклассника), перейдя по ссылке в письме (на e-mail) https://www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/Buerger/Mi...
скачиваем доверенность (Vollmacht) в формате pdf, далее вопрос: бланк я так понял должен заполнить я, т.е. вношу свои данные и данные ДЛ?, заполняется он от руки, или в электронном виде? И далее заполненный бланк куда нужно отправить? На почтовый адрес во Фридланд (где моё дело) в BVA? на электронку BVA? или ДЛ? либо ДЛ должен заполнить внести мои данные и свои и отправить? нужна ли роспись ДЛ?, подскажите кто ДЛ искал, оформлял уже после подачи антрага, какой порядок и правила? Спасибо