Шпрахтест Киев 2018
Ещё хочу добавить что была такая небольшая проверка... Она спросила меня про моё свободное время... Я ответила а потом через вопросов 5-6 на другие темы она снова спросила про свободное время я ответила но перефразировала по другому..а она посмотрела на листочек где записывает как я ответила в первый раз на этот вопрос и сказала угу гут..и снова что-то записала.. Была это проверка или нет..Незнаю.. Но это было странно. А ещё вопросы забыла написать - что делаю по дому..а что муж делает по дому.. Если че вспомню напишу ещё..
Dobryy den! Pozdravlyaem s udachnoy sdachey. Mozhno nestandartnye voprosy? Vy pishite, chto sprashivali "Про первый шпрахтест". K vam togda predvzyato otneslis, byli slozhnye voprosy? Verili li vy, chto posle neudachnogo pervogo Sprachtest udastsya sdat vo vtoroy popytke? Naskolko legche bylo vchera chem vo veremya pervogo Sprachtest? Kak davno byl pervyy Sprachtest? Pozhaluysta, napishite v lichku, esli uzh vse nashi voprosy slizhkom privat. Ogromnoe spasibo i udachi v dal`neyshem rassmotrenii vashego dela.
Здравствуйте! Нету предвзятого отношения! Очень дображелательная обстановка.. Я по этому не парилась как они будут смотреть не думала об этом. Вопросы были простые, злостных не было.. Не переживайте! Честно не верила что здам за вторым разом.. Но в прошлый шпрахтест был легчем это было 2015 году, сейчас сложнее.. Перёд сдачей я на этом форуме пересмотрела все ветки о сдаче шпрахтеста Москва и Казахстан тоже.. Чтобы больше подготовить тем.. Вчера вообще не спрашивали сколько лет про родителей и детей про родственников в германии..всего этого у меня не было.... Они не спрашивали почему я не сдала в прошлый раз..но я готовилась к этому вопросу. Они только спросили в каком году был тест. Если есть ещё вопросы пишите!
Я здавав тест в четверг 8.11 .Сказали що здав і чекати письмо десь 2-3 місяці де буде офіційно вказано що здав шпрахтест.
Сам тест пройшов досить легко.Питали в основному про сімю,місто в якому я живу про родичів які живуть в Німечині і де вчив мову .
Співбесіда тривала 30 хвилин .Прюфер тільки слухав а питання задавала його помічниця.Вона також і заповняла бланк.