Кто подавал первичный антраг в 2016
Вам везёт)) а то я погуглила и там все не очень радужно было) у меня пока без изменений, почта России и сайт ДХЛ молчат. Надеюсь на оучшке
вот у нас к сожалению скана не было, так отправили...
я погуглила и там все не очень радужно было)
Встречала ситуации, когда люди получали письмо, а статус оставался таким же. Вы отправляли через Dhl?
мы отправляли ems, позже отслеживание появилось в дх
У меня тоже ems, статус изменился только у почты России, на сайте ГдеПосылка утром статус по-прежнему был На таможне, а dhl вообще не находил письмо. Так что не переживайте пока, подождите
Мы отправляли city express 2 дня шло отправления, не считая день приёма и выходные. Всё отслеживалось. Стоимость 2580 руб.
DHL появился почти сразу, но обновлялся редко очень, в основном Почта России обновлялась.
Сейчас посмотрела на сайте где посылка, так там статус вообще "прибила на таможню")) а у DHL - Sendung befindet sich im Zoll
Самое интересное, что "прибыл на таможню" они переводят от DHL, а у почты России почему-то "Продлен срок выпуска таможней". Странности... может они так переводят, не знаю) надеюсь быстро отпустят документы, что там проверять то.. перевод заверенный да и только)
Мы платили около 1300 руб, сказали 3-4 дня, ага... 🙄
Я сначала позвонила 6 или 7 фирм, узнала какие у них условия и остановилась на City Express, это была единственная фирма(не считая DHL стоимость у которой составляла 6200 руб! ), которая гарантировала доставку документов за 3 дня с учётом таможни. Так и получилось, даже быстрее😊.
да, дороговато очень..
надеюсь у меня скоро двинется с места, тут не я даже переживаю где документы, а мама моя))
дойдут конечно, дело времени. Но, что связано с почтой России, не очень надежно🤔. Я предпочитаю с документами не рисковать😁😁😁
Да документы уже в Германии) где-то на таможне) может перевод проверяют
Даа)) уже передали в доставку по Германии, если не завтра, то в понедельник уже будет у ДЛ)) ура ура)) сразу понимаю, что документы уже будут у бератора на следующей неделе и дело пойдет дальше, а не будет стоять на месте)
Когда получу заветный АВ, то будет уже "быстрее бы все сделать и поехать!"))
Даа)) уже передали в доставку по Германии
Ну вот видите) Может, и сегодня уже доставят, в моем случае со статуса "Передано в доставку" до "Получено" прошло полдня.
Здравствуйте, извините что влажу в разговор. От ожидания как ни странно с каждым днём всё больше вопросов)) И найти ответы думаю можно только тут))
Дело в том что я только сейчас вспомнил о том что возможно не приложил к Антрагу справку о несудимости, как то на стадии сбора документов это вылетело из головы совершенно. Но, несмотря на это из BVA никаких запросов не приходило, благополучно присвоили номер и вызвали на шпрахтест, (который как я узнал в последствии положительно сдан). Но вот прошло уже почти пол года со шпраха и тишина. Справку я сделал и отправил своему ДЛ, он говорит ждать пока запросят дополнительно. А я думаю не отправить ли им справку без запроса. И куда отправлять? Во Фридланд? Подскажите
кто что думает и знает. Спасибо.
Можете отправить не дожидаясь, но лучше сделать запрос на емейл о ходе дела сперва своему бератору и продублировать на общую почту. Может быть вам ответят о том, что нужно еще и тогда отправите.
Я отправляла свою справку декабря 2016 года (дошла в января 2017), она потерялась, судя по тому, что они сказали, что справка 2015 не действительна уже.. отправила новую