Вход на сайт
киев шпрахтест 2015
NEW 01.10.15 14:12
в ответ ViktoriyaSCH 01.10.15 12:54
у нас пересмотр. подали на пересмотр в прошлом году, честно даже не знаю точно, когда там номер присвоили, когда зарегистрировали, всё через адвоката. Я сначала не сильно отслеживала, не до того было. была работа и т.д. Теперь, когда у нас так сказать гражданская война (мы из Донбасса), после того как потеряла работу я и мой муж тоже, захотелось уехать как то особенно. Пересдать тест должен мой отец. Мне засчитали результат 2001 года.
NEW 09.10.15 11:30
в ответ переселенец2015 08.10.15 18:43
НП
Спустя почти два года( пересмотр конец ноября 2013) маму наконец то пригласили на ШТ,записали на 09.11.2015 на 12:00. Очень переживает но старается, учит ( вернее повторяет в 2012 сдала на сертефикатА1). Пожалуйста, кто уже сдал, описывайте все до мелочей, будем признательны.
Спустя почти два года( пересмотр конец ноября 2013) маму наконец то пригласили на ШТ,записали на 09.11.2015 на 12:00. Очень переживает но старается, учит ( вернее повторяет в 2012 сдала на сертефикатА1). Пожалуйста, кто уже сдал, описывайте все до мелочей, будем признательны.
NEW 12.10.15 14:56
в ответ kolyashmidt 24.09.15 08:10
Сегодня у мужа был шпрахтест. По времени 15 мин. Атмосфера спокойная. Вопросы стандартные.
Вы меня понимаете хорошо?
В каком городе живете?
На каком транспорте добирались?
Много ли было встречных машин?
Сколько по времени добирались?
Приехал один или с кем то?
Кем работаете по специальности?
Где родился ?
В каком городе живете?
Предоставили ксерокопию В1. Спросил где оригинал? Сказали что уже отправили во Фридланд.
Муж задал вопрос по включению старшего сына в антраг.Он дал рекомедации. По поводу предоставленных документов ему, вопросов к нам не было. И в конце всей беседы сказал на русском языке :-Все!!!
Всем удачи!!!
Вы меня понимаете хорошо?
В каком городе живете?
На каком транспорте добирались?
Много ли было встречных машин?
Сколько по времени добирались?
Приехал один или с кем то?
Кем работаете по специальности?
Где родился ?
В каком городе живете?
Предоставили ксерокопию В1. Спросил где оригинал? Сказали что уже отправили во Фридланд.
Муж задал вопрос по включению старшего сына в антраг.Он дал рекомедации. По поводу предоставленных документов ему, вопросов к нам не было. И в конце всей беседы сказал на русском языке :-Все!!!
Всем удачи!!!