Französischen Bulldogge Ahnentafel подделка или?
Ну это такой адвокат никчёмный попался. В таких делах нужен хороший адвокат.
мда...очень сожалею
вас круто надули
боритесь, может получится вернуть деньги и наказать этих ...прости Господи людей
Хорошего адвоката моей соседке не оплатить, она мать-одиночка. Щенка ужасно жалко и ее сына, который постоянно спрашивает, куда собачка делась. Чтоб вырученные таким образом деньги этим торгашам поперек глотки стали!
Эххххх а сколько наверное таких как она. (((
Да здоров вроде. Только чешется так странно. . Я думала блохи. . Посмотрела вроде нет нечего. В понедельник всё равно к врачу с ним . Пусть посмотрит. Вы бы знали как я долго ждала этого щенка. . Я так давно хотела собачку что бредила о нем. И вот тут вот такое. . (( естественно малыша я не отдам теперь не кому. Я так привезлась уже к нему. Как сынуля у меня.
конечно приедется воевать теперь с ней. . Не ради денег . А ради того что деньги деньгами но людьми нужно оставаться. Теперь просто ради прицепа. Чтоб не повадно было. .
А адвокатская страховка у Вас есть?
Когда страховки нет, то очень рискованно, можно в копеечку влететь. А давно это было?
К сожалению нет... но я всё равно пойду к нему. Сколько бы не стоило это всё, но просто так оставить теперь не хочу. Расплочусь как нибудь там уже . Просто сейчас зашла на них и стоять эти же самые щенки только анцайга новая но уже 950€ и текст тот же самый.
6.12.16 в 8 вечера я была у них. . Эхххх и где мой мозг все эти дни был. ((( время потеряла столько. ..
Ну это вобще хамство что они делают.
Хоть бы щен здоровый был. У этой рассы и так проблемы с дыханием, заводчика очень тщательно отбирать надо.
Удачи вам.
Если хотите, я могу у своего адвоката спросить, стоит ли вообще овчинка выделки, у меня с ним всё равно на следующей неделе разговор намечается.
Ссылку скиньте её объявления.
спасибо Вам большое. Да посмотрим чем всё это закончится. А то если они социальщики то им до лампочки, даже штрафом не накажут наверное. . 😣
Если конечно вам будет не сложно , то я была бы вам очень благодарна. Чтоб хотя бы знать примерно.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/franzoesische-...
Будет не сложно... Потом видно будет что можно сделать..
спасибо большое Вам , и всем кто сегодня поддержал меня. . Прям сил действительно дали и настрой на всю эту ситуацию. Даже не знаю чтоб и делала если не вы. . Очень приятно что хороших людей всё таки больше чем тех "зверей ".
Ещё раз спасибо всем 😙😙😙
Какой лапочка!!! Пусть здоровеньким растет! Обязательно отведите его к врачу, надо удостовериться, что с ним все порядке. Нет ничего важнее здоровья.
Да вот совсем недавно. Еще месяц назад соседка с ребенком и щенком на улицу выходила, а теперь щенка нет...
Там написано, что есть прививочные паспорт. Вам его дали?