Französischen Bulldogge Ahnentafel подделка или?
Хорошего адвоката моей соседке не оплатить, она мать-одиночка. Щенка ужасно жалко и ее сына, который постоянно спрашивает, куда собачка делась. Чтоб вырученные таким образом деньги этим торгашам поперек глотки стали!
Эххххх а сколько наверное таких как она. (((
Да здоров вроде. Только чешется так странно. . Я думала блохи. . Посмотрела вроде нет нечего. В понедельник всё равно к врачу с ним . Пусть посмотрит. Вы бы знали как я долго ждала этого щенка. . Я так давно хотела собачку что бредила о нем. И вот тут вот такое. . (( естественно малыша я не отдам теперь не кому. Я так привезлась уже к нему. Как сынуля у меня.
К сожалению нет... но я всё равно пойду к нему. Сколько бы не стоило это всё, но просто так оставить теперь не хочу. Расплочусь как нибудь там уже . Просто сейчас зашла на них и стоять эти же самые щенки только анцайга новая но уже 950€ и текст тот же самый.
Если конечно вам будет не сложно , то я была бы вам очень благодарна. Чтоб хотя бы знать примерно.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/franzoesische-...
спасибо большое Вам , и всем кто сегодня поддержал меня. . Прям сил действительно дали и настрой на всю эту ситуацию. Даже не знаю чтоб и делала если не вы. . Очень приятно что хороших людей всё таки больше чем тех "зверей ".
Ещё раз спасибо всем 😙😙😙