Ситуация с собакою.
Ситуация дама стала приходить на работу с сoбакои практически окулировали туалет для инвалидов много иногда шерсти остается .Входит ли уборка шерсти в обязанности пуцфраю можно как то повлиять или это ситуация нормальная.Может быть кто то сталкивался.
Входит ли уборка шерсти в обязанности пуцфраю можно как то повлиять или это ситуация нормальная.
если бы я работала пуцфрау и был выбор отмывать ка....ки от унитаза или убирать шерсть, то я бы выбрала уборку шерсти
Ну ладно собака маленькая в корзинке в офисе поспит ( так часто и вижу везде), но в туалете ..
а если собака без хозяйки не отсаётся в бюро, что теперь хозяйке и в туалет не сходить. У нас тоже иногда одна из бюро ходит с собакой, большой собакой, хоть у хозяки собаки отдельный кабинет, но собаку там одну не оставляет, чтоб у собаки стресса не было, везде с собой водит, даже в кантину и нас это не напрягает.
нп
Интересное ноу-хау... Может мне кошек своих на работу взять... А что, они у меня тоже в стрессе под дверью плачут, если выхожу в гартен.
А если все начнут на работу с собаками ходить, весело будет.

Если ваш начальник не против, то почему бы и нет? Нормальная практика брать собак с собой в офис. У нас сестра тоже нашу брала с собой на работу.