Ситуация с собакою.
Ситуация дама стала приходить на работу с сoбакои практически окулировали туалет для инвалидов много иногда шерсти остается .Входит ли уборка шерсти в обязанности пуцфраю можно как то повлиять или это ситуация нормальная.Может быть кто то сталкивался.
Уборщице за это платят, чтобы убирала шерсть или блевоту.
Интеллигентного человека можно по запаху определить.Животным относимся хорошо.
но убирать за всеми придётся.
можно как то повлиять или это ситуация нормальная.
Если руководство разрешает, то что поделать то.
у нас в бюро можно собак брать. О чем сообщают ещё на приёме на работу. У кого с этим проблемы- ищут другие фирмы.
Входит ли уборка шерсти в обязанности пуцфраю можно как то повлиять или это ситуация нормальная.
если бы я работала пуцфрау и был выбор отмывать ка....ки от унитаза или убирать шерсть, то я бы выбрала уборку шерсти
Почему -нет?! Если руководитель разрешает. Мы тоже иногда берем собаку в Бюро, если ее не с кем оставить. И клиенты приходят и с детьми, и с собаками. Что поделать - если детей и собак одних оставить дома нельзя!
вот кто сидит на работе с утра до вечера нечего собак заводить
забыли Вас спросить. Хорошо, что теперь все, сидящие в бюро, знают😏
Вот я тоже этого не понимаю Ну ладно собака маленькая в корзинке в офисе поспит ( так часто и вижу везде), но в туалете ...
Ну ладно собака маленькая в корзинке в офисе поспит ( так часто и вижу везде), но в туалете ..
а если собака без хозяйки не отсаётся в бюро, что теперь хозяйке и в туалет не сходить. У нас тоже иногда одна из бюро ходит с собакой, большой собакой, хоть у хозяки собаки отдельный кабинет, но собаку там одну не оставляет, чтоб у собаки стресса не было, везде с собой водит, даже в кантину и нас это не напрягает.
нп
Интересное ноу-хау... Может мне кошек своих на работу взять... А что, они у меня тоже в стрессе под дверью плачут, если выхожу в гартен.
А если все начнут на работу с собаками ходить, весело будет.

Если ваш начальник не против, то почему бы и нет? Нормальная практика брать собак с собой в офис. У нас сестра тоже нашу брала с собой на работу.
собака на вольном выпасе? Или привязана на поводке ,служебная доги овчарки,ротвейлеры ,мастиф неопалитана в наморднике,а если кого укусит начальника или посетителя кто отвечает будет?
Собаки на всех реагируют по разному,могут и цапнуть
у неё было своё место, кусать не кого. В офисе сестра и её начальник 😜 , который сам приводил своего дога.
сами засрут, сами и убериут.
знаю, как болъшие собаки и стены пачкают и слюни у них текут и шерсть валится.
если тепих то ппц тепиху вся вонъ там останется,а уж как шерсть оттуда сдиратъ:
ЕСЛИ ПЛИТКА ИЛИ ЛАМИНАТ- ТО БЫСТРО УБИРАЕТСЯ
Дог, доберман,ротвейлер
Очень не простые собаки, очень реагируют на запах алкоголя, могут тяпнуть за пятую точку