Вернуться в Россию из-за Ковида
Я вам могу скинуть угрозы от правительства Москвы на мос ру,если не привьётся большинство в фирме,если на словах не верите! И да, госпитализация в больницы, с другими заболеваниями- только с прививкой! И в школах уже до 70 процентов детей - с азиатских республик! А в немецкую школу, которая в немецкой деревне, ваших детей вряд ли возьмут, не резиновая, там топ менеджеров экспатов дети учатся! В метро одна чернота, и на дорогах арба такси с водилами из кишлаклов с купленными в кишлаках правами! Во многих районах Москвы не услышишь русской речи! В поликлиниках принимают «терапевты», едва говорящие по русски! Да тут полдня можно писать! Пожалейте детей, если себя не жалко!
Помог? Ветку мне лень читать. Теперь помоги себе. Но звучит убедительно, да...
Кстати, международная компания - это не Гербалайф часом?
Я же уже написал, что верю вам. Только вот с некоторыми моментами не совсем согласен:
И да, госпитализация в больницы, с другими заболеваниями- только с прививкой!
Это правило было введено временно и только для плановой госпитализации. Насколько я знаю, это правило уже отменили.
И в школах уже до 70 процентов детей - с азиатских республик! А в немецкую школу, которая в немецкой деревне, ваших детей вряд ли возьмут, не резиновая, там топ менеджеров экспатов дети учатся!
Т.е. вы знаете все школы Москвы? Извините, но это просто неправда. Общаюсь с несколькими родителями первоклашек из Москвы, они присалыли фото классов после первого сентября. Азиатов там было может процентов 10, не больше. Всё зависит от района и от школы.
А насчёт немецкой школы я уже узнавал: т.к. я работаю в госучреждении, у моих детей есть хорошие шансы на то, что их туда возьмут.
В метро одна чернота, и на дорогах арба такси с водилами из кишлаклов с купленными в кишлаках правами! Во многих районах Москвы не услышишь русской речи! В поликлиниках принимают «терапевты», едва говорящие по русски! Да тут полдня можно писать! Пожалейте детей, если себя не жалко!
У вас, видимо, какая-то травма, связаная с мигрантами. Москву, как я вам уже говорил, я знаю и мне понятно, что там не только русские живут, так же, кстати, как в Берлине, Гамбурге и Кёльне живут не только арийцы. Здесь тоже полно таких районов и, увы, куча таксистов и врачей, почти не владеющих немецким языком. Конечно везде можно найти г..но, если только хорошенько поискать.
да переждите, никто не ограничивает ваших прав. Детей в России не съедят, вы молоды, здоровы, вы можете жить где хотите. Мир открыт для вас.
вырос в Германии.
У нас обоих в Москве живут родители
Эрней, этот момент я не понял. Как ты в Германии без родителей вырос, в детдоме что ли?
о, боже, неужели мы все это время обсуждаем Ш-ветку*??? Ну епрст...
Это же Коля Эрней. Он крайний раз два года назад в Москву собирался https://foren.germany.ru/advice/f/35562637.html#Post355626...
Японский Бог..... так он сидит уже где-то в РФ, куда ж его еще рвет-то?
Потенциальную клиентуру обрабатывает. Он же вроде помогайкой подрабатывает и если не врет, то помог Фигаро устроиться. Правда она после этого исчезла...
Мда...я смотрю, здесь реально одни гении собираются. А что, родители не могли уехать обратно на родину? Такой вариант вообще не рассматривается?
Давно я тут уже за помощью не обращался, совсем забыл, сколько здесь неадеквата. Даже cмерти уже пожелали
Этого стоило ожидать, спрашивая мнения столь широкой публики. Эмоции на поднятую тему очень разные.
Я же соглашусь с уже высказанным мнением о том, что златоглавую нужно любить и хотеть там жить. Тогда и плюсы найдутся, и минусы будут переноситься легче.
Студенчество там, по работе частенько там. Все симптомы большого муравейника - очень много возможностей, на них нужно много тратить сил. Есть таковые, Вы - на коне. И это Ваш город! На мой взгляд, он очень подходит активным людям, умеющим эффективно использовать свободное время. Время - очень важный в Москве ресурс, оно там как-то летит быстрее. Если московские "пряники" в виде разнообразных платных возможностей для
дополнительного образования детей, более развитая культурная жизнь, хороший сервис (за хорошую денежку) покроют недостатки "белки в колесе большого города", то можно выдвигаться. Только вопрос жилплощади заранее решить и долго ли еще захотите / сможете идти в ногу с таким темпом.
Если еще и соломка в виде двойного гражданства постелена, то есть неплохой вариант отпрыгнуть назад, если что-то пойдет не так.
Думаю, в "многонациональной" Германии к на непонятном языке выражающимся жителям в Вашем окружении уже привыкли. Правовые косяки есть не только в России, но и тут. Самозанятых, по рассказам моих знакомых тут и там, имеют больше в РФ, на мой взгляд.
Вот только убежать от ковидобесия я б не пытался. Как минимум, покуда Вы не играете с политиками, руководящими этими процессами, за одним столом.
Желаю принять правильное решение!
вы уж врите, да не завирайтесь честное слово. как будто в Москве кроме вас никто не был в последнее время ))))
Читал я человека серьёзно. Еще вот новости из Италии только что о введении обязательных ковид-паспортов во ВСЕХ предприятиях и организациях и большие штрафы при его отсутствии. И тут фраза
А насчёт немецкой школы я уже узнавал: т.к. я работаю в госучреждении, у моих детей есть хорошие шансы на то, что их туда возьмут.
Подстава)). Но тема серьёзная всё равно, только в Москве сейчас скорее всего почти также, как в Германии со всеми этими мерами.
этот нехороший человек только помог ей использовать свою кредитку, для оплаты билетов. Деньги она ему, конечно, вернула. Помочь кому-либо чем-либо Ш люди не могут, могут только втянуть в свои опасные фантазии.
Етиж его… а мы тут распинаемся:(
На его совести несчастная женщина с тремя детьми, один из которых инвалид, так и дальше дураков ищет
МВД и МИД предложат 500 тыс. россиян добровольно вернуться на родину
http://www.svoboda.org/a/31463412.html
Что за детский лепет? Другие аргументы есть, кроме дебильного «не врите» есть? Если вы неделю туристом побывали, не надувайте щеки! Инсайдером теперь заделались прям))
А что будет с теми, кто добровольно не вернется?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
главное в этом деле - не уехать в Россию, как лихо заявлено в заголовке. Достаточно ограничиться Москвой. Хотя автор и так дальше нее не выезжал. Тогда только положительные моменты.
Хотя все прекрасно знают, что никакого переезда не будет.