Вернуться в Россию из-за Ковида
Но возвращаться с семьей и дышать там московским выхлопом нет никакого желания.
в деревню, в глушь, в Саратов! (с) не мой
вполне возможно и очень ожидаемо уже на этой или в начале след недели введение в Голландии сначала 3 G
Не рекламы ради, есть товарищ, который снимает стройки дорог Москвы с воздуха. Немосквичам тяжелова то будет, а кто ориентируется можно оценить, что происходит в городе и как он видоизменяется.
https://www.youtube.com/user/koshff2/videos
Можно прикинуть, комортно ли будет жить при такой застройке и концентрации автотранспорта и людей.
Страх прививок -это параноидальное, просто тип мышления у вас такой. С ним вам нигде, извините, хорошо не будет. Нет такой страны для параноиков, чтобы их все устраивало. Лучше вам поработать со своими страхами, но если деньги есть, в Москве у вас тоже все будет. /Снять жилье сейчас как никогда легко, родитель решает за детей все, может вообще на дому учить.
Но на самом деле, все внутри вас - и Германия и Россия, и вообще весь мир.
Я люблю Москву, там есть вообще все для всех, особенно есть нет у вас сложных заболеваний и вы молоды.
А ковид, которым вы всей семьей там очень вероятно заразитесь, к какой категории относится - мелкое недомогание или что-то серьезное?
Моей маме 85 лет. Живет в России, в провинции. Этим летом попала в больницу с ковидом. Вылечили.
Так что не всё так плохо с российской медициной.
Да, я тоже хочу подождать выборов, в любом случае до конца этого года я не намечал переехать.
Специфика Москвы нам известна и нас особо не пугает, т.к. оба там родились и выросли или там, или в других крупных городах.
О, а вот и психологи подтянулись
Проблем с прививками пока не было, но я совсем не хочу испытывать на себе и на членах семьи новый вид вакцин, разработаных за считаные месяцы. Если вам нравится работать подопытным кроликом - пожалуйста.
вполне возможно и очень ожидаемо уже на этой или в начале след недели введение в Голландии сначала 3 G
Вот зачем людишки делают панические вбросы . Не проще ли , хоть каждый информировааться о положении в Голландии .
А где именно паника? Вчера же сообщили, что (почти) все меры снимаются с 25.09.21, но одновременно вводятся Ковид-паспорта (3Г).
Спросите девочку Figarro,как ей ныне живётся в ковидное время в РФ. Нашла ли она работу, как её детям в российской школе, и тп.
Почему Вы сразу ставите диагнозы? Может, страх короны - это параноидально?
Я, например, просто не хочу прививаться, как не прививаюсь от гриппа и много ещё от чего. А уж тем более не хочу жить по указке. И, думаю, многие так поступают. Как можно продаться за колбасу или отпуск?
А где именно паника? Вчера же сообщили, что (почти) все меры снимаются с 25.09.21, но одновременно вводятся Ковид-паспорта (3Г).
Где и кто,информацию предоставьте .
А вы новости не читаете? Или просто Гуглом ещё не научились пользоваться?
Официальной информации нет , а только писанина от СМИ . Зайдите на голландский сайт . Даже могу вас обрадовать Гол.. уже давно без масок в магазинах .
вы проверьте, что такое диагноз, а то вы слово это неправильно употребляете. Мне вот вообще работать незачем. Не каждому человеку надо работать, стало быть, не на всех есть способы влияния.
Есть разные типы мышления, не имеющие отношения к заболеванию,сиречь диагнозу, параноидальный только 1 из них. Им кажется, что их "посчитали", что прививки вызывают рак или что там еще, что через камеру в ноутбуке за ними следят :) Но пока они справляются со своей жизнью, никому до них нет никакого дела.
Вы главное не увидели: ВСЕ ВНУТРИ ВАС. И Германия и Россия и добрый царь и злой полицейский. Вы везде потащите себя с собой.
Счастье можно найти везде, но только если вы привезете его с собой.
Ну, себе-то не врите. Вас пока никто ни в чем не ограничивал. ПОКА. А вы уже попу скипидаром намазали.
Пока вы молоды - возвращаясь к теме 1го поста, здоровы, образованы и готовы пахать, в Мск вам тоже будет очень хорошо. Но вы и туда потащите свое желание прогибать изменчивый мир.
Ну правильно, таблетки для счастья в любой стране выписывают :-)
Мне вот вообще работать незачем. Не каждому человеку надо работать, стало быть, не на всех есть способы влияния.
Вы забыли у вас инвалиды и если кто-то из них попадает в клинику,вот и будет давление , привиться или тест платный .
Скажите, а 4.000 человек, получившим нарколепсию вследствии прививки от свиного гриппа это тоже только кажется? Все у них в голове?