А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?
Kein Anspruch auf Krankenhaus-Aufnahme ohne Corona-Test
Anspruch auf Körperverletzung hat aber jeder, jederzeit, ohne Rücksicht auf Verlüste
всё правильно сделали. Пусть рад будет, что леща не отхватил за свою клоунаду. Раз такой умный, ну и лечился бы дома
Очень Уважаемый мною Доктор сказал Гениальную фразу:«Умереть от прививки легче чем от короны
на сегодняшний день в Германии умерло 84 000 человек от короновирусной инфекции.
После прививки умерло 113 человек. Учитывая, принципы приоритетной вакцинации, нужно помнить, что первыми прививались люди 65+, контингент пожилой и больной...
А вы уважайте вашего доктора дальше.
"после - не значит вследствие", как сказал кто-то неуважаемый на форуме. Но уважаемому доктору конечно веры больше. Тем более что он прав - они ведь легко умерли по сравнению с теми 84 000 тысяча. Он же проверял. Он же уважаемый.
на сегодняшний день в Германии умерло 84 000 человек от короновирусной инфекции.
После прививки умерло 113 человек.
Это же доказательство того,что от инфекции без прививки гораздо большая вероятность умереть.
Вы неправильно интерпретировали ее высказывание. Оно о том, что при короне последствия, страдания куда тяжелее
если так, а мне сейчас 44 года, то предпочту умереть тяжело после 80 лет, чем легко сейчас в 44.
То есть, Вы на 100% уверенны, что корону нигде не подцепите?
Или на 100% уверенны, чтот у Вас будет легкое течение болезни, даже если заболеете?
Международная корпорация RA.com скоро постивит многих людей в неудобное положение.
я ни в чем не уверенна. Может меня завтра машина переедет. Так что мне теперь не жить?
А вообще да, надеюсь на свою иммунную систему и гены. Сестра вон переболела, если бы не тест, ей даже и в голову не пришло, что у неё корона.
А для себя решила, прививки я больше опасаюсь чем короны. И колоться ей каждые полгода как то не вижу для себ смысла.
Позвольте Вас поправить. От прививки умерло 524 человека, ссылка от Paul Ehrlich Institut от 9 мая.
Вероятность заразиться короной примерно 1/10
Вероятность вероятность заболеть 1/20 в течении года
Вероятность умереть от короны 1/1000 в течении года
Впрочем вероятность умереть от любой другой причины 1/100
Ничего секретного здесь нет, простая статистика.
Понятно чем старше тем риск выше, но риск умереть от короны ниже чем риск умереть от инфаркта или от рака в тех же возрастных категориях.
Учитывая количество бессимптомников я даже не исключаю что уже переболел короной но не знаю об этом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А вообще да, надеюсь на свою иммунную систему и гены. Сестра вон переболела, если бы не тест, ей даже и в голову не пришло, что у неё корона.
У меня родители переболели без симптомов, а я в феврале прошлого года лежала лежкой месяц , тогда тесты не делали.
Это совсем ни от чего не зависит.
Хоть от иммунки хоть от группы крови, это вообще лотерея
так с прививкой тоже лотерея. А с короной может я уже контактировала, может повезёт и не пересекусь с ней вообще. Я практически каждый день пользуюсь общественным транспортом, младший ходил почти весь последний год в школу, мы ездили в якобы опасные страны в отпуск, хожу каждый второй день в магазины, муж контактирует ( правда не близко) с огромным количеством людей, при этом маски он не носит и никакого намёка на корону. Везёт? Не знаю. В июле сделаю тест на антитела, может есть.
Кстати одно время много болела простудами, потом мне шеф посоветовал почаще руки мыть, и вы знаете помогло. С тех пор не больше 1-2 простуд в год.