А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?
на сегодняшний день в Германии умерло 84 000 человек от короновирусной инфекции.
После прививки умерло 113 человек. Учитывая, принципы приоритетной вакцинации, нужно помнить, что первыми прививались люди 65+, контингент пожилой и больной...
А вы уважайте вашего доктора дальше.
на сегодняшний день в Германии умерло 84 000 человек от короновирусной инфекции.
После прививки умерло 113 человек.
Это же доказательство того,что от инфекции без прививки гораздо большая вероятность умереть.
я ни в чем не уверенна. Может меня завтра машина переедет. Так что мне теперь не жить?
А вообще да, надеюсь на свою иммунную систему и гены. Сестра вон переболела, если бы не тест, ей даже и в голову не пришло, что у неё корона.
А для себя решила, прививки я больше опасаюсь чем короны. И колоться ей каждые полгода как то не вижу для себ смысла.
Вероятность заразиться короной примерно 1/10
Вероятность вероятность заболеть 1/20 в течении года
Вероятность умереть от короны 1/1000 в течении года
Впрочем вероятность умереть от любой другой причины 1/100
Ничего секретного здесь нет, простая статистика.
Понятно чем старше тем риск выше, но риск умереть от короны ниже чем риск умереть от инфаркта или от рака в тех же возрастных категориях.
Учитывая количество бессимптомников я даже не исключаю что уже переболел короной но не знаю об этом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А вообще да, надеюсь на свою иммунную систему и гены. Сестра вон переболела, если бы не тест, ей даже и в голову не пришло, что у неё корона.
У меня родители переболели без симптомов, а я в феврале прошлого года лежала лежкой месяц , тогда тесты не делали.
Это совсем ни от чего не зависит.
Хоть от иммунки хоть от группы крови, это вообще лотерея
так с прививкой тоже лотерея. А с короной может я уже контактировала, может повезёт и не пересекусь с ней вообще. Я практически каждый день пользуюсь общественным транспортом, младший ходил почти весь последний год в школу, мы ездили в якобы опасные страны в отпуск, хожу каждый второй день в магазины, муж контактирует ( правда не близко) с огромным количеством людей, при этом маски он не носит и никакого намёка на корону. Везёт? Не знаю. В июле сделаю тест на антитела, может есть.
Кстати одно время много болела простудами, потом мне шеф посоветовал почаще руки мыть, и вы знаете помогло. С тех пор не больше 1-2 простуд в год.