В какой момент Германия стала вашим домом?
Мы тоже закупались. Погода чудная, но что-то со вчерашнего вечера кошки на душе скребут. Может хоть лолита сегодня вечером развлекёт.
Не пью, не курю. Познакомлюсь с девушкой, которая сходит в магазин за сигаретами и водкой…..
У меня сегодня хорошее настроение, погода радует, птички поют, на работу на след неделе не надо, на больничном, но уже выздоровела. Короче, займусь подготовкой в Непал.
Кстати хотел спросить - ты отсутствовал в европе этой осенью-зимой? Если нет, то это ещё может быть зимняя депрессия. Может слиняешь на недельку в тайланд? Тепло, море, парочка мохито и тайская девушка. На следующий день повторить. Через недельку опять как новенький. 😉
Непал наверно будет интересно. Но у меня его на вуншлисте пока нет. Хочется в сайгон. Но чёта в этот раз сингапур так тяжело дался в физическом плане, что прям не знаю. Меня две недели реально колбасило - джетлаг умножить на два. Вот только неделю как всё нормализовалось. Теперь боюсь, что возраст пришёл для более скромной жизни. Не понимаю, как эти сухонькие дедушки-бабушки всё выдерживают. Они такие как механические солдатики - бодро выхаживают километры.
Хочется в сайгон.
Был там? Как по мне так треш там. И именно там я стал хиппарем. Очень много там хиппарей
Не был, хочу сам всё увидеть. Ну, ты же знаешь моё отношение к азии - я всё вижу несколько иначе.
я к азии очень тепло относился ( и отношусь), даже жил там какое то время.
Но сайгон меня конкретно причехлил. Если ты не хиппарь - тяжко тебе будет там.
А турки и итальянцы да и американцы разве им в этом не помогали?
американцы да, а турки и итальянцы приехали когда немцы так раскрутили свою экономику что рабочей силы не стало хватать
что значит «нп» ?
Пользуюсь интернетом с самого его начала но нп знаю только как «нет проблем»
Что это здесь означает