В какой момент Германия стала вашим домом?
Не совсем понятно ваше злорадство...
Мы с вами в одной лодке. Вы точно так же, как я ограничены в возможности приобрести продукты в выходной, просто по-страусинному спрятали голову в песок, прогнулись под местный порядок и счастливы, потому что довольствуетесь малым.
И судьбы наши одинаково бедны, не обманывайтесь...
Вы точно так же, как я ограничены в возможности приобрести продукты в выходной, просто по-страусинному спрятали голову в песок, прогнулись под местный порядок и счастливы, потому что довольствуетесь малым.
Что мешает в субботу пойти и купить продукты? Нет холодильника? Нет плана? Как вы живёте? Хотя это повальная деградация человека на фоне изобильного консума. И не надо кидать типа "ущемляют мои права в воскресенье купить продукты" . Это тупость.
Прикинь, есть люди, которые в субботу работают! И придут с работы только в воскр. утром. И они тоже хотят позавтракать свежей ветчиной, сыром и прочим
А икры не надо? Может работу поменять? Или всё таки "подстроится"? Ах нет, это ущемляет ваши права человека, тогда в суд по правам человека!
Снова не замечу вашу иронию, но отмечу, что работа полиции в РФ однозначно эффективнее немецкой.
Этому способствуют несколько факторов: отчасти бОльшее покрытие камерами наблюдения и отсутствие непонятного быдла из афганистана/сирии/албании
Что мешает в субботу пойти и купить продукты?
И тут еще кто то о совке пишет. Да это самый совок - указывать людям, когда им куда и зачем по каким дням что нужно делать.
А когда раньше в Германии и суб. и воскр. все было закрыто - ничего не мешало в пятницу закупиться. Ну кроме толпы народа и факта того, что в магазе уже шаром покати к вечеру, когда большая часть заканчивает работать.