ПМЖ в Канаду /США
Не соглашусь. Из Германии в росиюшку тоже уезжают обратно. Это надо смотреть кто какие цели преследует. Поэтому, повторюсь, я сюда не пришла за советом "что же делать ехать или нет". Мой вопрос был в другом. Спасибо конечно за заботу и информацию, но прошу ещё раз, отвечать исключительно по моему вопросу. Я для себя решила и на этом давайте поставим точку. Честно, устала от этих дискуссий нелепых и не уместных
Если смотреть на всех, то дальше Африки не уехать и будешь довольствоваться грязью, как свинья в своём свинарнике. Пока человек сам не попробует, пока он сам не решит для себя, без помощи и совета других, то нет истины в этой всей болтовне. У каждого свой путь и свои возможности. Мне ещё и 30 нет, чтобы сидеть и кушать поданную "кашу". Когда я могу позволить себе "мясо с овощами ". Хотя кому-то кроме каши ничего и не надо))
я тоже хотела вернутъся ,сыну было 2 года.одна тут,все в РК.
Подумала гражданство потеряно,толъко немецкое.,
Квартира подарена. Сын скажет поотом что дура старая,шаcтала туда-сюда.
Осталасъ-не жалею,сын мастера делает уже. Там -бы не смогла оплатитъ все ето.
Тяжело будет -родные далеко, много разводов.
Вроде чтобы ПМЖ та получитъ надо 5 лет безвыездо сидетъ?
В США да, надо 5 лет. В Канаде по моим последним данным после 3 лет. Но это очень быстро пройдёт. Тем более есди уверенно ехать на пмж. Естественно там надо работать уже с первого дня, там никто не поддержит социально. И медицина, и страховки, всё платить самому. Но.. Зато после 5 лет уже будешь как гражданин США (к примеру) со всеми привелегиями. В любой иммиграции тяжело, тот кто уверенно на это идёт, знает что его ждёт. Главное быть готовым к борьбе и иметь большие силы и желания пройти первые пути. А первые пару лет будет тяжело. Но оно того стоит. По крайней мере для моей семьи.)) Вам, например, Америка может будет чужда. И это тоже норма. На земле много мест и каждому найдётся уголок по его внутренним предпочтениям и характеру жизни))
ты надеешъся все ето там получитъ?Сколъко у тебя детей?
ты будешъ там с одной работы на другую бегатъ-в одной 2 часа,в др.2 и т.д.Меркелъ хотела тут ето ввести.
Житъ будете в гетто. Детки в шолу,а вы не белъмесым по ихнему.
Тут все было нам проше.
чем вам мой немецкий не нравится????
где я оправдываюсь? вы что совсем по немецки не кумекаете что ничего не поняли??
так что там с 0% шансами за окен??? эт вы видать о себе :)