Уровень жизни
Да, я так считаю. Почему я не уезжаю, я уже объяснял тут раз 60, поэтому увольте
Что значит, «согласился»? можно подумать, меня кто-то спрашивал?
В медицинскую страховку я плачу на 100% больше юзера Хайдельберг1, при этом пользуюсь на 100% реже. И когда понадобится термин у специалиста - мы оба будем с ней в одной очереди. Разве это правильно?
П.С.: только я все равно первый на приём попаду:-))
Я вовсе не плачу, но и восторженных соплей, как у вас, у меня давно нет
Где вы увидели восторженные сопли? Позвольте вас спросить, вы же учились в России, вероятно, начинали там работать. За каким же лешим вас понесло в Германию? Ведь налоги с вас собирали и 17 лет назад, а не только сегодня? Почему тогда, 17 лет назад, вы были не против платить налоги «нищим и бездельницам», а сейчас вдруг стали против?
Вы просто не доросли до социализма.
Социализм заканчивается, когда заканчиваются чужие деньги, на которые он существует. (С) Маргарет Тетчер
На какие же «чужие деньги» существовал социализм в СССР?
На какие же «чужие деньги» существовал социализм в СССР?
Вы шутите??? В СССР отбиралось все и у всех, потом делилось "по-понятиям". Та же радость, что мы имеем счастье наблюдать сейчас, за счет одного работающего - 10 тунеядцев.
Нет, вы ошибаетесь. « По понятиям» делится как раз сейчас, а в СССР делилось по труду.
Значит, вы лет 15 терпели этот беспредел, вместо того, чтобы сказать «адью» и вернуться в Россию? Вы мазохист?
Как и любой понаех, я тоже сначала, как и вы, визжал от щенячьего восторга...
К тому же, учеба в Уни - продление юности. Потом начал работать и со временем пришло понимание. Оно и к вам придёт, если вы от сидения на базисе окончательно не деградируете
Интересно, какое понимание должно прийти ко мне. Наверное, понимание того, что лучше вернуться и вкалывать за 14 тысяч рублей в месяц?
за счет одного работающего - 10 тунеядцев.
А откуда такое впечатление? По статистике тут почти полная занятость, безработица на уровне минимально-возможной, в южных землях так точно. Количество занятых с обязательными взносами соц. защиты рекордное за все время наблюдений так сказать. Да определнный контенгент никогда работать не будет, но это не 10 к 1 а как раз наоборот пару процентов. И лучше они пусть получают свои крохи, чем наркоманятся по улицам. Вот в упомянутые выше счастливые "15 лет назад" безработица была 12%, система пособий была куда непрозрачней, на ALG2 сидело на 30% больше людей, да и беженцам думаю жилось послаще, чем сегодня. При этом преступность была на 20% выше. ИМХО лучше туда не возвращаться.
Тогда что вам мешает купить билеты и уехать в Россию?
Ключевой вопрос. Германия ужасная страна. Но для всех здесь живущих русскоязычных он лучше Родины. Иначе бы купили билеты и уехали. Насильно здесь не держат
Да, в кино так.
Снятое камерами наблюдения во дворах, возле каждого подъезда и даже на каждом этаже в подъезде
ут я не могу сказать, что дураки так думают. Только один дурак. и ты его знаешь.
Пух платил сам и советовал другим платить абцокерам
Смотря где жить и до какого магазина
Пух про ЛИДЛ говорил, до него ему 50 метров
Ты платишь, потому согласился участвовать в этом социальном договоре за право работать здесь. И платишь не за себя, а за тех, кто не может работать. В обмен на обещание,.что за тебя будет платить кто-то другой в случае чего. Так что не надо выставлять себя благодете
Кроме обещаний у вас что нибудь есть?