Как стать любимчиком на работе?
Про амазон пару лет назад читала, что один из худщих работодателей в плане условий труда и т.п.
Про других просто трудно найти инфу. Я тоже читала про их условия труда. Ничем не отличаются от других логистикцентров похожего профиля. Просто кто-то принимает эти условия, кто-то нет. Конечно не легко, но хотя бы в таких же условиях получаешь больше денег, а не отдаёшь их кровопийце ляйке. Нагрузка высокая. Поэтому и условия жёсткие. Я работала на подобном предприятии по продажам. Приходят интернет заказы и надо их обрабатывать быстро. Если не работать в темпе, заказ не выполнить.
Да и коллектив не сравнить на каком заводе и сейчас, где все с ВО.
В этом и есть проблема. Разные социальные слои. Почему-то постоянно ненавидят тех кто учился. Или бояться их. Мне один манагер из ляйки сказал, что руководители не хотят брать людей с образованием. Побаиваются, что человек грамотный и может много чего лишнего увидеть и понять. Так я после этого разговора на 100% уверена, что правильно делаю, что вру.
Ну и, было бы логично, если оказавшись в такой ситуации умный человк стал бы искать способы изменить эту самую ситуацию и перейти в привычное окружение. А вот желание остаться в несвойственной среде (которая не удовлетворяет), как-то странно видеть от человека, позиционирующего себя умным.
В 50 с хвостом уже не осуществить. Семья, язык не перфект. Нет сил уже на немецкую учёбу. Приходится перестраиваться. Только не совсем понятно чего от тебя хотят.
Какой камуфляж.. Вы настраиваете себя негативно. На любой работе можно себя чувствовать хорошо, зависит от настроя. Я приехала тоже около 50ти, и в нашем регионе смогла только путц колонну найти. Работала там почти 2 года. Мне и там нравилось. Все классно было. Работа не тяжелая, позже на машину вообще посадили. Катайся себе по магазину и улыбайся.
С коллективом я цем-цем, обнимашки, со всеми 100 митарвайтерами (по магазину) дружу, взяли в магазин, директор сам позвал. Ну, там много новых пришло, повоевать за место пришлось, 2 года у нас временные контракты были, по полгода продлевали. Ничего , кто хотел работать , остался.
И что, что я с вышкой, ничего, перетерла, все , кстати переорганизовала на своем месте.
Помнится Вы же мне говорили, что меня в форарбайтеры взяли, тк никто ответственности не хочет.
Ну, и? А я хочу, мне махт шпасс людей организовывать. Опыта достаточно. И главное, что мне никто не скажет - стой здесь, иди туда.
Да, не ахти какой взлет, но и на работу хожу с удовольствием, директор за меня горой.
Так что учитесь жизнь любить, и будет на любом месте хорошо. Так, попроще, попроще и к Вам карма подтянется. Здесь многим не легко, а так особенно , кто после палтийника заехал.
надо работать хорошо и тогда любимчиком становится не придётся. Вот только на сколько хорошо работаешь или нет это не вы решаете. каждый считает что он лучший, даже если состороны это смотрится смешно.
Много у нас таких отличных работников было, но мало кто из них даже положеных 18 месяцев задерживается, чаще в певые 6 месяцев вылетают.
На Amazon, в частности, нужны роботы, а не думающие упаковщики.
кончно не фиг думать, надо упаковывать заказы, а то напакуете чёрт знает что, а люди потом расхлёбывать должны.
И лучше вместо своих реклам ложили бы цетели рюкзендунг, как другие интернет продавцы.
но и на работу хожу с удовольствием, директор за меня горой.
Так что учитесь жизнь любить, и будет на любом месте хорошо.
И это так. Еще добавлю, надо просто быть собой ну и любить то что делаешь. Индивидуальность всегда в цене, а "маска" она быстро изнашивается. А всю жизнь соответствовать "маске" не возможно.
Что, где?