Уровень жизни при 60к
у него 10000. у мужа после налогов 6000. не знаю на сколько это правда
Вот тут можно брутто/нетто прикинуть, если знать налоговые классы: https://www.nettolohn.de/
По поводу квартир Вам могут лучше в группе по "МЮНХЕН" рассказать, сколько их мало на всех желающих.
)) Так говорит пригород. Красота. В той группе мухи не гудят))
2500-3000т. получают захбеарбейтер и продавцы??? девушка, после этого заявления, всё что вы до этого сказали можно смело в мюльтонне отправлять. у вас нет ни малейшего представления о зарплатах в германии.
Насколько я знаю, один из них как-то случайно наткнулся в интернете на ссылку с тестом для очень известной компании, или ему ее предложили, он сначала дома сделал задания онлайн, потом его пригласили в офис и тоже заставили что-то делать, в результате взяли на работу, хотя он хотел просто попробовать и даже не собирался и не надеялся.
В Германии? Вы явно пересказываете какую-то легенду.
Второй предложил свои услуги крупному банку в одной из стран СНГ, показав, где у них в системе недостатки.
я же написал, примеры в Германии...
В этой сфере на 90% все решает самообразование, кому не лень рыть землю рогом, тот и специалист. А у кого есть корочка и нет непрерывного самосовершенствования, тот уже через несколько лет никому не нужен.
вы прямо Америку открыли...
Да отправляйте, мне-то что.
вам то ничего, написали пост, получили бабки. а прочитавшие ваш бред потом выходят на майдан повторяя ваш бред об зарплатах в самом низкооплачиваемом секторе в три тыщи ефро. на самом деле бесплатная работа в Германии в порядке вещей
Там две группы. И посмотрите в архиве. Там об этом "гудели"
)) Так говорит пригород. Красота. В той группе мухи не гудят))
У человека в профиле Линдау стоит. Посмотрите, где это.
В Германии? Вы явно пересказываете какую-то легенду.
Один в России, другой в СНГ, как я и написала. Тот, который из России, сейчас в Германии, второй у себя дома, но ни на кого не работает и не собирается никуда в штат, делает проекты для крупных компаний по всему миру. Первый мой личный хороший знакомый, второй преподаватель моего личного знакомого, мне известно его имя и биография.
я же написал, примеры в Германии...
Эмигранты попадают в Германию, имея некий бэкграунд на родине. У специалистов такого уровня нет проблемы устроиться в какой-либо стране, они вообще могут и работают удаленно по большей части.
вам то ничего, написали пост, получили бабки. а прочитавшие ваш бред потом выходят на майдан повторяя ваш бред об зарплатах в самом низкооплачиваемом секторе в три тыщи ефро. на самом деле бесплатная работа в Германии в порядке вещей
Не несите ахинею.
ахинею про невиданные в Германии зарплаты пишете только вы и такие же фантазёры как вы
А вы себе противоречите, сначала рассказываете, как вы много зарабатываете, и тут же орете, что таких зарплат не бывает. Видимо кроме вас все тупые, одному вам платят во всей стране.
Но и эти 5 тыщ брутто в месяц не делают богачом что бы не смотреть на ценники, не считать расходы летая раз в квартал на моря и океяны
---------------
Блин, ну и раскатали очередную ветку на излюбленную тему:)) Осилил пару последних страниц, но все , как обычно,- учу немецкий с альтвадом беседует:)). По сути: имею много коллег, получающих в районе 60к (это типа средней начальной после переезда зп для норм спеца (не гения)). При этой зп на ценники они еще как смотрят.. Что имеют?- недорогое авто, в отпуск раз в год, на Родину раз в год, жилье снимают недешевое (регион дорогой). У многих ипотека.. Жены у большинства не работают (абы кем не хотят , да и нужды нету, сидят дома с детьми). В общем, все нормально, как и на Родине было, но о "богачах" речи , безусловно, нету..
милейшая "учу немецкий" кто вам это рассказывает ???
мне вместо ваших россказней достаточно просто дать официальные данные, которых вы не знаете по известным причинам
как обычно,- учу немецкий с альтвадом беседует:
да, самоубившеяся учу немецкий уже несколько раз прокололась, но я не поднимал этот вопрос до полной ясности
получающих в районе 60к (это типа средней начальной после переезда зп для норм спеца (не гения)). При этой зп на ценники они еще как смотрят.. Что имеют?- недорогое авто, в отпуск раз в год, на Родину раз в год, жилье снимают недешевое (регион дорогой). У многих ипотека.. Жены у большинства не работают (абы кем не хотят , да и нужды нету, сидят дома с детьми). В общем, все нормально, как и на Родине было, но о "богачах" речи , безусловно, нету..
а я о чём?
Знаю пару, одна там зарабатывает почти столько, муж на говноработах за 8-50 евро 5класс, чуть больше штуки на руки
Сейчас взяли для ребёнка няню за 2 штуки в месяц
http://oeffentlicher-dienst.info/tv-l/kr/
Gültigkeit der Tabelle: 01.03.2015 - 30.06.2015
все так. И даже с бОльшей зарплатой.
На ценники перестаешь смотреть после 10К в месяц.
Но опять же, тогда появляются другие ценники...
смотря где. Можно работать в ауфнаме за 2100 - дневать и ночевать там, все выхи, праздники и дни рожденья.
Можно в реанимации. Там выйдет под 2500, но и работа несравнимо тяжелее.
Все это, только в случае если сделан фахвайтербильдунг и пара лет стажа