Вход на сайт
Как по-украински "брак заключен"?
NEW 02.10.15 08:13
в ответ hoffman0 01.10.15 21:32
К чему эти разговоры, подкрепленные исключительно сведениями из телевизора? Почему никого не удивляет, что в Германии говорят по-немецки? Попрробуйте там запрос по-русски написать. На самом деле, в Украине ответят и по-русски, в Киеве так вообще половина по-русски говорит - никаких ущемлений не испытываем

NEW 02.10.15 09:30
Никто не сомневается. Но вот в житомирском архиве со мной говорили только по-украински, хотя я сказала, что звоню из Германии и говорила по-русски, то есть, можно было предположить, что по-украински я не понимаю, тем не менее...
в ответ Sulamif13 02.10.15 08:13
В ответ на:
На самом деле, в Украине ответят и по-русски, в Киеве так вообще половина по-русски говорит - никаких ущемлений не испытываем
На самом деле, в Украине ответят и по-русски, в Киеве так вообще половина по-русски говорит - никаких ущемлений не испытываем
Никто не сомневается. Но вот в житомирском архиве со мной говорили только по-украински, хотя я сказала, что звоню из Германии и говорила по-русски, то есть, можно было предположить, что по-украински я не понимаю, тем не менее...

NEW 02.10.15 12:26
в ответ Osti 02.10.15 12:16
Провокация. Но все же..
Германия, плохой пример. В ней в отличие от Украины, никогда не говорили по русски. Впрочем также как на нем никогда не говорили и в Англиии или Аргентине с Испанией. А вот в Беллоруссию, Армению, Туркменистан или Узбекистан с Киргизией, смело шлите свои запросы на великом и могучем. Ответят.
..
Хозяину топика, Извините, что засоряю. Ухожу.
Германия, плохой пример. В ней в отличие от Украины, никогда не говорили по русски. Впрочем также как на нем никогда не говорили и в Англиии или Аргентине с Испанией. А вот в Беллоруссию, Армению, Туркменистан или Узбекистан с Киргизией, смело шлите свои запросы на великом и могучем. Ответят.
..
Хозяину топика, Извините, что засоряю. Ухожу.
05.10.15 14:40
в ответ 6 месяцев, Карл! 04.10.15 16:46