Login
жить хорошо
28.04.15 18:50
К тому же, если женщине действительно приходится утром прихорашиваться полтора часа, это значит, что у нее большие недоработки по этой части - пусть парикмахера поменяет.
in Antwort Altwad 28.04.15 18:35
В ответ на:
а в результате, ваших 15 минут до работы никак не получиться, минимум более часа прибавляется к рабочему времени.
Сколько тут читаю теоретизирующих об рабочем времени, тем больше убеждаюсь что они никогда не работали
А что, если не работаешь, себя в порядок по утрам приводить не обязательно?а в результате, ваших 15 минут до работы никак не получиться, минимум более часа прибавляется к рабочему времени.
Сколько тут читаю теоретизирующих об рабочем времени, тем больше убеждаюсь что они никогда не работали

NEW 28.04.15 18:52 
in Antwort Altwad 28.04.15 18:48
В ответ на:
Вот и я думаю, в чём, в том что у народа на работах точно такие же тарифы, а платить им за всё приходиться дороже?
Но таковы реалии, почему то считается престижней, так же как феррари считается престижней гольфа, при том что гольф в разы удобней
Ну кто со стандартными тарифами на феррари ездит, тому можно только посочувствовать, все деньги наверное на понты уходятВот и я думаю, в чём, в том что у народа на работах точно такие же тарифы, а платить им за всё приходиться дороже?
Но таковы реалии, почему то считается престижней, так же как феррари считается престижней гольфа, при том что гольф в разы удобней

NEW 28.04.15 19:04
машина это удобство и она нужна не только, чтобы на работу ездить. вы же прекрасно понимаете, что люди в том же франкфурте могут спокойно обходится и без машины, но ведь покупают. это удобно! я вот лично зимой не хочу морозить задницу, чтобы переть на остановку. бибербанхоф минут в 10 от нашего жилья. но это пишкарусом и потом еще мину 5-10 стоять ждать цуга. закупится мы можем и пешком, но лень, просто лень.. пилить пешком.на неделе я сама выскакиваю по мелочам. поехать к друзьям тоже машина нужна.
in Antwort Altwad 28.04.15 18:39
В ответ на:
автомобиль необходим для того что бы работать и закупаться, т.е. ощутимая часть работы направленна на приобретение необходимого для работы,
автомобиль необходим для того что бы работать и закупаться, т.е. ощутимая часть работы направленна на приобретение необходимого для работы,
машина это удобство и она нужна не только, чтобы на работу ездить. вы же прекрасно понимаете, что люди в том же франкфурте могут спокойно обходится и без машины, но ведь покупают. это удобно! я вот лично зимой не хочу морозить задницу, чтобы переть на остановку. бибербанхоф минут в 10 от нашего жилья. но это пишкарусом и потом еще мину 5-10 стоять ждать цуга. закупится мы можем и пешком, но лень, просто лень.. пилить пешком.на неделе я сама выскакиваю по мелочам. поехать к друзьям тоже машина нужна.
NEW 28.04.15 19:26
in Antwort Учу немецкий 28.04.15 18:31
У нас рынок работает утром в субботу. Кроме того, не все, купленное в четверг, можно есть в воскресенье.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 28.04.15 19:27
in Antwort bambamamba 28.04.15 19:26
Ну в соседний магазин можно забежать за свежим хлебом, я имею в виду масштабные закупки, на которые нужно потратить пару часов.
NEW 28.04.15 19:31
in Antwort bambamamba 28.04.15 19:26
NEW 28.04.15 19:34
по крайней мере не нужно часы перед зеркалом ставить
если бы вы работали, то вы бы знали что дорога на работу состоит не только из одни прихорашиваний
in Antwort Учу немецкий 28.04.15 18:50
In Antwort auf:
А что, если не работаешь, себя в порядок по утрам приводить не обязательно?
А что, если не работаешь, себя в порядок по утрам приводить не обязательно?
In Antwort auf:
К тому же, если женщине действительно приходится утром прихорашиваться полтора часа, это значит, что у нее большие недоработки по этой части - пусть парикмахера поменяет.
если бы вы работали, то вы бы знали что дорога на работу состоит не только из одни прихорашиваний
NEW 28.04.15 19:49

in Antwort Altwad 28.04.15 19:34
В ответ на:
А что в этом плохого? Чем больше делаешь, тем больше успеваешь. по крайней мере не нужно часы перед зеркалом ставить
В ответ на:
Это у вас может, что вы за всех-то говоритеесли бы вы работали, то вы бы знали что дорога на работу состоит не только из одни прихорашиваний

NEW 28.04.15 19:51
in Antwort Чёрный Ангел 28.04.15 19:31
Рыба, например. Мясо я тоже не храню. Или салат. Зачем ему в холодильнике валяться, если можно есть свежий?
NEW 28.04.15 19:52
in Antwort bambamamba 28.04.15 19:51
Так это вам через день надо закупками заниматься в таком режиме.
NEW 28.04.15 19:52
в том что вы несчастны, счастливые часов не наблюдают (с)
Это ни я, это теоретизирующие об работе думают что работа на работу не занимает времени
in Antwort Учу немецкий 28.04.15 19:49
In Antwort auf:
А что в этом плохого? Чем больше делаешь, тем больше успеваешь
А что в этом плохого? Чем больше делаешь, тем больше успеваешь
In Antwort auf:
Это у вас может, что вы за всех-то говорите
Это у вас может, что вы за всех-то говорите
Это ни я, это теоретизирующие об работе думают что работа на работу не занимает времени
NEW 28.04.15 19:57
in Antwort Altwad 28.04.15 19:52
В ответ на:
Это у вас часы стоят перед зеркалом, насколько я поняла. Меня за опоздания на гауптвахту не посадят. в том что вы несчастны, счастливые часов не наблюдают (с)
В ответ на:
Может у них не занимает. Может у них работа рядом с домом, за углом. Знаете, некоторым врачам и юристам только с этажа спуститься в домашней пижаме - и они уже на работе. Это ни я, это теоретизирующие об работе думают что работа на работу не занимает времени
NEW 28.04.15 20:04
а внимательно прочесть?
не стоят, а ставят
и сколько таких врачей и юристов?
больше или всё таки во много раз меньше чем несчастных побирушек с голоду выпрашивающих на вокзалах и перед супермактами на пропитание
in Antwort Учу немецкий 28.04.15 19:57
In Antwort auf:
Это у вас часы стоят перед зеркалом, насколько я поняла. Меня за опоздания на гауптвахту не посадят.
Это у вас часы стоят перед зеркалом, насколько я поняла. Меня за опоздания на гауптвахту не посадят.
а внимательно прочесть?
не стоят, а ставят

In Antwort auf:
Может у них не занимает. Может у них работа рядом с домом, за углом. Знаете, некоторым врачам и юристам только с этажа спуститься в домашней пижаме - и они уже на работе.
Может у них не занимает. Может у них работа рядом с домом, за углом. Знаете, некоторым врачам и юристам только с этажа спуститься в домашней пижаме - и они уже на работе.
больше или всё таки во много раз меньше чем несчастных побирушек с голоду выпрашивающих на вокзалах и перед супермактами на пропитание
NEW 28.04.15 20:07
Хотя чего еще от вас ждать после обвинений в воровстве продуктов. Cам-то каким разбоем промышляете?
in Antwort Altwad 28.04.15 20:04
В ответ на:
Это вы намекаете на то, что форумчане на вокзалы побираться ходят в свободное от общения время?и сколько таких врачей и юристов?

NEW 28.04.15 20:10
Не судите всехз по себе, но раз вы утверждаете что в глобусе говядина по 6 евро, даёте линк на глобус, а там её нет, но вы и дальше продолжаете утверждать небылицы, то логический вывод что вам продают ворованное
in Antwort Учу немецкий 28.04.15 20:07
In Antwort auf:
Это вы намекаете на то, что форумчане на вокзалы побираться ходят в свободное от общения время? Хотя чего еще от вас ждать после обвинений в воровстве продуктов. Cам-то каким разбоем промышляете?
Это вы намекаете на то, что форумчане на вокзалы побираться ходят в свободное от общения время? Хотя чего еще от вас ждать после обвинений в воровстве продуктов. Cам-то каким разбоем промышляете?
Не судите всехз по себе, но раз вы утверждаете что в глобусе говядина по 6 евро, даёте линк на глобус, а там её нет, но вы и дальше продолжаете утверждать небылицы, то логический вывод что вам продают ворованное
NEW 28.04.15 20:12
in Antwort Altwad 28.04.15 20:10
NEW 28.04.15 20:43
in Antwort Учу немецкий 28.04.15 19:52
На неделе у меня меню попроще.
Но я уже в том возрасте, что и на неделе лучше потрчу время на покупку не кофточки, а свежего мяса, чем готовить из размороженной подошвы.
Но я уже в том возрасте, что и на неделе лучше потрчу время на покупку не кофточки, а свежего мяса, чем готовить из размороженной подошвы.
NEW 28.04.15 21:03
in Antwort Altwad 28.04.15 20:10, Zuletzt geändert 28.04.15 21:03 (Deianira)
Извините, на глаза попалось прямо сейчас случайно.))
http://prospekt.real.de/grillangebote/angebote/anzeigen/frischer-rinderbraten-dicker-bug-1.html
Это случаем не говядина за 6 евро? реал правда
http://prospekt.real.de/grillangebote/angebote/anzeigen/frischer-rinderbraten-dicker-bug-1.html
Это случаем не говядина за 6 евро? реал правда
NEW 28.04.15 21:18
in Antwort Deianira 28.04.15 21:03
Ага,и баранина по 6 евро за килограм,но мы что-то решили не брать для гриля.
NEW 28.04.15 21:20
in Antwort zhannaMaximkina 28.04.15 21:18
Я просто вообще не в сути темы спора. Думала, спор о том, что говяжьего мяса за 6 евро не бывает.
Если спор не о том, то извините. Зря вклинилась.
Сижу в сторонке дальше.
Если спор не о том, то извините. Зря вклинилась.
Сижу в сторонке дальше.