Вход на сайт
жить хорошо
28.04.15 18:50
К тому же, если женщине действительно приходится утром прихорашиваться полтора часа, это значит, что у нее большие недоработки по этой части - пусть парикмахера поменяет.
в ответ Altwad 28.04.15 18:35
В ответ на:
а в результате, ваших 15 минут до работы никак не получиться, минимум более часа прибавляется к рабочему времени.
Сколько тут читаю теоретизирующих об рабочем времени, тем больше убеждаюсь что они никогда не работали
А что, если не работаешь, себя в порядок по утрам приводить не обязательно?а в результате, ваших 15 минут до работы никак не получиться, минимум более часа прибавляется к рабочему времени.
Сколько тут читаю теоретизирующих об рабочем времени, тем больше убеждаюсь что они никогда не работали

NEW 28.04.15 18:52 
в ответ Altwad 28.04.15 18:48
В ответ на:
Вот и я думаю, в чём, в том что у народа на работах точно такие же тарифы, а платить им за всё приходиться дороже?
Но таковы реалии, почему то считается престижней, так же как феррари считается престижней гольфа, при том что гольф в разы удобней
Ну кто со стандартными тарифами на феррари ездит, тому можно только посочувствовать, все деньги наверное на понты уходятВот и я думаю, в чём, в том что у народа на работах точно такие же тарифы, а платить им за всё приходиться дороже?
Но таковы реалии, почему то считается престижней, так же как феррари считается престижней гольфа, при том что гольф в разы удобней

NEW 28.04.15 19:04
машина это удобство и она нужна не только, чтобы на работу ездить. вы же прекрасно понимаете, что люди в том же франкфурте могут спокойно обходится и без машины, но ведь покупают. это удобно! я вот лично зимой не хочу морозить задницу, чтобы переть на остановку. бибербанхоф минут в 10 от нашего жилья. но это пишкарусом и потом еще мину 5-10 стоять ждать цуга. закупится мы можем и пешком, но лень, просто лень.. пилить пешком.на неделе я сама выскакиваю по мелочам. поехать к друзьям тоже машина нужна.
в ответ Altwad 28.04.15 18:39
В ответ на:
автомобиль необходим для того что бы работать и закупаться, т.е. ощутимая часть работы направленна на приобретение необходимого для работы,
автомобиль необходим для того что бы работать и закупаться, т.е. ощутимая часть работы направленна на приобретение необходимого для работы,
машина это удобство и она нужна не только, чтобы на работу ездить. вы же прекрасно понимаете, что люди в том же франкфурте могут спокойно обходится и без машины, но ведь покупают. это удобно! я вот лично зимой не хочу морозить задницу, чтобы переть на остановку. бибербанхоф минут в 10 от нашего жилья. но это пишкарусом и потом еще мину 5-10 стоять ждать цуга. закупится мы можем и пешком, но лень, просто лень.. пилить пешком.на неделе я сама выскакиваю по мелочам. поехать к друзьям тоже машина нужна.
NEW 28.04.15 19:34
по крайней мере не нужно часы перед зеркалом ставить
если бы вы работали, то вы бы знали что дорога на работу состоит не только из одни прихорашиваний
в ответ Учу немецкий 28.04.15 18:50
In Antwort auf:
А что, если не работаешь, себя в порядок по утрам приводить не обязательно?
А что, если не работаешь, себя в порядок по утрам приводить не обязательно?
In Antwort auf:
К тому же, если женщине действительно приходится утром прихорашиваться полтора часа, это значит, что у нее большие недоработки по этой части - пусть парикмахера поменяет.
если бы вы работали, то вы бы знали что дорога на работу состоит не только из одни прихорашиваний
NEW 28.04.15 19:49

в ответ Altwad 28.04.15 19:34
В ответ на:
А что в этом плохого? Чем больше делаешь, тем больше успеваешь. по крайней мере не нужно часы перед зеркалом ставить
В ответ на:
Это у вас может, что вы за всех-то говоритеесли бы вы работали, то вы бы знали что дорога на работу состоит не только из одни прихорашиваний

NEW 28.04.15 19:52
в том что вы несчастны, счастливые часов не наблюдают (с)
Это ни я, это теоретизирующие об работе думают что работа на работу не занимает времени
в ответ Учу немецкий 28.04.15 19:49
In Antwort auf:
А что в этом плохого? Чем больше делаешь, тем больше успеваешь
А что в этом плохого? Чем больше делаешь, тем больше успеваешь
In Antwort auf:
Это у вас может, что вы за всех-то говорите
Это у вас может, что вы за всех-то говорите
Это ни я, это теоретизирующие об работе думают что работа на работу не занимает времени
NEW 28.04.15 19:57
в ответ Altwad 28.04.15 19:52
В ответ на:
Это у вас часы стоят перед зеркалом, насколько я поняла. Меня за опоздания на гауптвахту не посадят. в том что вы несчастны, счастливые часов не наблюдают (с)
В ответ на:
Может у них не занимает. Может у них работа рядом с домом, за углом. Знаете, некоторым врачам и юристам только с этажа спуститься в домашней пижаме - и они уже на работе. Это ни я, это теоретизирующие об работе думают что работа на работу не занимает времени
NEW 28.04.15 20:04
а внимательно прочесть?
не стоят, а ставят
и сколько таких врачей и юристов?
больше или всё таки во много раз меньше чем несчастных побирушек с голоду выпрашивающих на вокзалах и перед супермактами на пропитание
в ответ Учу немецкий 28.04.15 19:57
In Antwort auf:
Это у вас часы стоят перед зеркалом, насколько я поняла. Меня за опоздания на гауптвахту не посадят.
Это у вас часы стоят перед зеркалом, насколько я поняла. Меня за опоздания на гауптвахту не посадят.
а внимательно прочесть?
не стоят, а ставят

In Antwort auf:
Может у них не занимает. Может у них работа рядом с домом, за углом. Знаете, некоторым врачам и юристам только с этажа спуститься в домашней пижаме - и они уже на работе.
Может у них не занимает. Может у них работа рядом с домом, за углом. Знаете, некоторым врачам и юристам только с этажа спуститься в домашней пижаме - и они уже на работе.
больше или всё таки во много раз меньше чем несчастных побирушек с голоду выпрашивающих на вокзалах и перед супермактами на пропитание
NEW 28.04.15 20:07
Хотя чего еще от вас ждать после обвинений в воровстве продуктов. Cам-то каким разбоем промышляете?
в ответ Altwad 28.04.15 20:04
В ответ на:
Это вы намекаете на то, что форумчане на вокзалы побираться ходят в свободное от общения время?и сколько таких врачей и юристов?

NEW 28.04.15 20:10
Не судите всехз по себе, но раз вы утверждаете что в глобусе говядина по 6 евро, даёте линк на глобус, а там её нет, но вы и дальше продолжаете утверждать небылицы, то логический вывод что вам продают ворованное
в ответ Учу немецкий 28.04.15 20:07
In Antwort auf:
Это вы намекаете на то, что форумчане на вокзалы побираться ходят в свободное от общения время? Хотя чего еще от вас ждать после обвинений в воровстве продуктов. Cам-то каким разбоем промышляете?
Это вы намекаете на то, что форумчане на вокзалы побираться ходят в свободное от общения время? Хотя чего еще от вас ждать после обвинений в воровстве продуктов. Cам-то каким разбоем промышляете?
Не судите всехз по себе, но раз вы утверждаете что в глобусе говядина по 6 евро, даёте линк на глобус, а там её нет, но вы и дальше продолжаете утверждать небылицы, то логический вывод что вам продают ворованное
NEW 28.04.15 20:43
в ответ Учу немецкий 28.04.15 19:52
На неделе у меня меню попроще.
Но я уже в том возрасте, что и на неделе лучше потрчу время на покупку не кофточки, а свежего мяса, чем готовить из размороженной подошвы.
Но я уже в том возрасте, что и на неделе лучше потрчу время на покупку не кофточки, а свежего мяса, чем готовить из размороженной подошвы.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына