Вход на сайт
Где найти хорошую тушенку?
NEW 07.08.12 20:52
Добрый вечер!
Сделала недавно макароны по флотски с фаршем, все не то, вот когда-то тушенка была! Кто знает где купить вкусную? Как когда-то в России?
Сделала недавно макароны по флотски с фаршем, все не то, вот когда-то тушенка была! Кто знает где купить вкусную? Как когда-то в России?
NEW 07.08.12 21:16
в ответ pddde 07.08.12 20:52
Я раньше в Rewe работал, так наш шеф напрямую у бауера заказывал "Oktoberfest Braten" или Sauerbraten
Не совсем то, что я с армейского пайка помню, но было вкусно.
На подобии нашей говяжей тушёнки, только немного кислее и кусочки мяса были больше.
Tahlheimer тоже делают не плохие мясные консервы, но это похоже наши региональные мясники.
Смотрите в небольших магазинах или в мясных лавках.
Вкус обычно хороший, но это дорогое удовольствие
Не совсем то, что я с армейского пайка помню, но было вкусно.
На подобии нашей говяжей тушёнки, только немного кислее и кусочки мяса были больше.
Tahlheimer тоже делают не плохие мясные консервы, но это похоже наши региональные мясники.
Смотрите в небольших магазинах или в мясных лавках.
Вкус обычно хороший, но это дорогое удовольствие
07.08.12 22:28
в ответ pddde 07.08.12 20:52
Сделать самому
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/19060495.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/19060495.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть..
NEW 08.08.12 22:34
в ответ pddde 07.08.12 20:52
Из тушёнки вряд ли получите вкусные флотские макароны. Когда лодка идёт домой и продукты на исходе, весь экипаж тошнит от этой тушёнки и это совсем не макароны по-флотски.
Вот когда лодка выходит в поход и все холодильники забиты свежим мясом!!! Это настоящие макароны по-флотски.
Поэтому для этого лучше использовать свежий фарш, лучше смешанный (свинина - говядина), но не в коем случае Hackepeter, он солёный и перчёный неизвестно чем.
Обжариваете лук до золотистого цвета, жир-масло на ваш вкус, растительный-животный или смесь всё-равно, добавляете фарш со специями, тушите и смешивате с макаронами, даёте немно постоять на горячей плите, чтоб всё впиталось.
Другой вариант, свежее мясо, режете мелкими кусочкаи, обжариваете быстро в сильно раскалённом масле-жире , добавляете лук и др. специи, минут 20 тушите на среднем или малом огне, пока испарится луковый сок, добаваляете в отваренные макароны, даёте пропитаться. Всегда подавать горячими.
Нормально макароны по-флотски готовят в больших паровых котлах, чего в домашней кухне не достичь. Но всё же!!!
Вот когда лодка выходит в поход и все холодильники забиты свежим мясом!!! Это настоящие макароны по-флотски.
Поэтому для этого лучше использовать свежий фарш, лучше смешанный (свинина - говядина), но не в коем случае Hackepeter, он солёный и перчёный неизвестно чем.
Обжариваете лук до золотистого цвета, жир-масло на ваш вкус, растительный-животный или смесь всё-равно, добавляете фарш со специями, тушите и смешивате с макаронами, даёте немно постоять на горячей плите, чтоб всё впиталось.
Другой вариант, свежее мясо, режете мелкими кусочкаи, обжариваете быстро в сильно раскалённом масле-жире , добавляете лук и др. специи, минут 20 тушите на среднем или малом огне, пока испарится луковый сок, добаваляете в отваренные макароны, даёте пропитаться. Всегда подавать горячими.
Нормально макароны по-флотски готовят в больших паровых котлах, чего в домашней кухне не достичь. Но всё же!!!