Вход на сайт
Знакомый растерял деньги - помогите вернуть
NEW 24.06.12 21:59
т.е. 2000 по 50 и 20? . пачечка большая...и товарищ африканской внешности быстренько собрал, да так,что и на след. день пара бумажек осталась...
А почему ваш друг не спустился сразу и не собрал остальное? и не побежал за ним?
почему он в полицию не звонил? почему он на камеру не снимал?
бизнесмен...ни языков не знает, ни деньги в руках держать не может
в ответ vladimir2706 24.06.12 19:58
В ответ на:
Ветер под вечер был очень сильным.
купюры подхватило ветром и унесло за ограждения вниз ...
Буквально через 5 минут, пока знакомый размышлял ...шустрый товарищ африканской внешности быстрее него слез и начал собирать купюры. ...
В общем знакомый замешкался, стал звонить на горячую линию..
Сегодня были там вместе, в кустах нашли две купюры - 50 и 20 евро...
Ветер под вечер был очень сильным.
купюры подхватило ветром и унесло за ограждения вниз ...
Буквально через 5 минут, пока знакомый размышлял ...шустрый товарищ африканской внешности быстрее него слез и начал собирать купюры. ...
В общем знакомый замешкался, стал звонить на горячую линию..
Сегодня были там вместе, в кустах нашли две купюры - 50 и 20 евро...
т.е. 2000 по 50 и 20? . пачечка большая...и товарищ африканской внешности быстренько собрал, да так,что и на след. день пара бумажек осталась...
А почему ваш друг не спустился сразу и не собрал остальное? и не побежал за ним?
почему он в полицию не звонил? почему он на камеру не снимал?
бизнесмен...ни языков не знает, ни деньги в руках держать не может
Vergiss es
nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB
NEW 24.06.12 22:02
Зачем ему они так срочно понадобились? Вам отдать или сходить покутить хотел?
сильный ветер его не смутил два раза вставлял карту но деньги не разу не убрал в надёжное место?
вот так прямо стоял и смотрел 5 минут? Он один стоял или ещё народ был?
А почему собственно недобросовестный работник? Добросовестный он! Вроде он дворник был вы пишите? Значит собирать кем то разбросанное его работа!
Всё ведь собрал?
То есть он вместо того что бы принять участия в сборе бумажек стал звонить на каккую то горячую линию? А что за линия? Чья она? Почему плохой английский?
Куда он собственно звонил?
Ага и ветренно у них там
А чё за бизнес такой что нужны крупные наличные? Почему переводом он не мог всё сделать? Онлайнбанкинг? Ну чтобы без ветра?
В ответ на:
По бизнесу приехал он в Гамбург (я сейчас тоже тут). И первым делом отправился на станции снимать деньги с банкомата.
По бизнесу приехал он в Гамбург (я сейчас тоже тут). И первым делом отправился на станции снимать деньги с банкомата.
Зачем ему они так срочно понадобились? Вам отдать или сходить покутить хотел?
В ответ на:
Ветер под вечер был очень сильным. Банкомат на открытом пространстве, рядом с мостом (над путями, там еще автоматы билетные).
Знакомый вставил карту, все норм, получил деньги (порядка 2 тысячи евро, вроде в 2 захода из-за лимита), и тут зазвонил мобильник. И назло ветер.
Ветер под вечер был очень сильным. Банкомат на открытом пространстве, рядом с мостом (над путями, там еще автоматы билетные).
Знакомый вставил карту, все норм, получил деньги (порядка 2 тысячи евро, вроде в 2 захода из-за лимита), и тут зазвонил мобильник. И назло ветер.
сильный ветер его не смутил два раза вставлял карту но деньги не разу не убрал в надёжное место?
В ответ на:
Буквально через 5 минут, пока знакомый размышлял как слезть на пути, более шустрый товарищ африканской внешности быстрее него слез и начал собирать купюры.
Буквально через 5 минут, пока знакомый размышлял как слезть на пути, более шустрый товарищ африканской внешности быстрее него слез и начал собирать купюры.
В ответ на:
Знакомый начал кричать, но недобросовестный работник продолжил собирать купюры, что были в его досягаемости.
Знакомый начал кричать, но недобросовестный работник продолжил собирать купюры, что были в его досягаемости.
А почему собственно недобросовестный работник? Добросовестный он! Вроде он дворник был вы пишите? Значит собирать кем то разбросанное его работа!
Всё ведь собрал?
В ответ на:
В общем знакомый замешкался, стал звонить на горячую линию, но из-за плохого немецкого знакомого и плохого английского на том конце провода ничем путным это не закончилось.
В общем знакомый замешкался, стал звонить на горячую линию, но из-за плохого немецкого знакомого и плохого английского на том конце провода ничем путным это не закончилось.
То есть он вместо того что бы принять участия в сборе бумажек стал звонить на каккую то горячую линию? А что за линия? Чья она? Почему плохой английский?
В ответ на:
РАссказал ситуацию только сегодня. Знакомый немец сказал, что по идее DB ответственно за этот случай,
РАссказал ситуацию только сегодня. Знакомый немец сказал, что по идее DB ответственно за этот случай,
Ага и ветренно у них там
В ответ на:
Я понимаю, что ситуация до нельзя дебильная, но как вернуть деньги? ВСе планы рушатся, знакомый именно по бизнесу приехал сюда,
Я понимаю, что ситуация до нельзя дебильная, но как вернуть деньги? ВСе планы рушатся, знакомый именно по бизнесу приехал сюда,
А чё за бизнес такой что нужны крупные наличные? Почему переводом он не мог всё сделать? Онлайнбанкинг? Ну чтобы без ветра?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 24.06.12 22:03
я про английский:
плохого английского на том конце провода ничем путным это не закончилось..
ну, а сегодня вы хоть до полиции добрались?
и завтра в банк пойдете?
в ответ vladimir2706 24.06.12 22:01
В ответ на:
Он в Германии редко бывает. Он последние года работал в Намибии и Кении. Там английского хватало.
Он в Германии редко бывает. Он последние года работал в Намибии и Кении. Там английского хватало.
я про английский:
плохого английского на том конце провода ничем путным это не закончилось..
и завтра в банк пойдете?
GB
NEW 24.06.12 22:15
Какие-то дела по бизнесу
Народу не было. это не hbf был, а простая станция на S1, далеко не центральная. ну может не стоял, а прикидывал как ему слезть на пути
ну во-первых деньги он пихал себе в карман, во-вторых он же прекрасно знает, что это не мусор, и сверху стоит хозяин денег.
Он побоялся спускаться на пути сам и не знал где можно пролезть. Тем более смеркалось уже.
С турками что-то мутит. Что - непонятно
Сегодня выходной. завтра пойдем
в ответ andrei1960 24.06.12 22:02
В ответ на:
скажите а тот добросовестный дворник африканской наружносити он из Намибии или Кении?
скажите а тот добросовестный дворник африканской наружносити он из Намибии или Кении?
Какие-то дела по бизнесу
В ответ на:
Народу не было. это не hbf был, а простая станция на S1, далеко не центральная. ну может не стоял, а прикидывал как ему слезть на пути
В ответ на:
Всё ведь собрал?
Всё ведь собрал?
ну во-первых деньги он пихал себе в карман, во-вторых он же прекрасно знает, что это не мусор, и сверху стоит хозяин денег.
В ответ на:
Он побоялся спускаться на пути сам и не знал где можно пролезть. Тем более смеркалось уже.
В ответ на:
В ответ на:
и завтра в банк пойдете?
и завтра в банк пойдете?
Сегодня выходной. завтра пойдем
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 24.06.12 22:28
О! Становится интереснее. То есть он знаком выходит дело с этит добросовестным дворником африканской наружности?!
То то я думаю что том дворник после 21.00 делал. Трудоголик какой....
Мне сложно представить что на простая станция нужно стоять и прикидывать как ему слезть на пути
Смеркалось? То есть сильно после 21.00? Народу не было. не hbf, а простая станция на S1, далеко не центральная.
И он побоялся 2000 снимать в такой ситуации? А спускаться на пути побоялся?
То смелый то не смелый.
Наркота или женщины для публичных домов? Не связывайся с ним! Ты ещё молодой тебе жить ещё и жить...
в ответ vladimir2706 24.06.12 22:15
В ответ на:
Какие-то дела по бизнесу
Какие-то дела по бизнесу
О! Становится интереснее. То есть он знаком выходит дело с этит добросовестным дворником африканской наружности?!
То то я думаю что том дворник после 21.00 делал. Трудоголик какой....
В ответ на:
Мне сложно представить что на простая станция нужно стоять и прикидывать как ему слезть на пути
В ответ на:
Смеркалось? То есть сильно после 21.00? Народу не было. не hbf, а простая станция на S1, далеко не центральная.
И он побоялся 2000 снимать в такой ситуации? А спускаться на пути побоялся?
То смелый то не смелый.
В ответ на:
Наркота или женщины для публичных домов? Не связывайся с ним! Ты ещё молодой тебе жить ещё и жить...
NEW 24.06.12 22:35
Все легко проверить... и доказать. Смотрите конто аузцуги* вы ведь можетье посмотреть были ли сняты деньги ..когда и в какое время... И тогда уже будет ясно .. были сныты денежки и улетели ли?они на ветер... и это будет доказательством всех действий... Я так думаю и страховка все таки какая то должна найтись.....
NEW 24.06.12 22:44
конто аузцуги докажут что снятые денежки улетели? Оригинально
А можно подробнее? А то у меня тоже деньги быстро улетают. Где страхуют то?
в ответ irischa41 24.06.12 22:35
В ответ на:
Все легко проверить... и доказать. Смотрите конто аузцуги* вы ведь можетье посмотреть были ли сняты деньги ..когда и в какое время... И тогда уже будет ясно .. были сныты денежки и улетели ли?они на ветер... и это будет доказательством всех действий...
Все легко проверить... и доказать. Смотрите конто аузцуги* вы ведь можетье посмотреть были ли сняты деньги ..когда и в какое время... И тогда уже будет ясно .. были сныты денежки и улетели ли?они на ветер... и это будет доказательством всех действий...
конто аузцуги докажут что снятые денежки улетели? Оригинально
В ответ на:
Я так думаю и страховка все таки какая то должна найтись.....
Я так думаю и страховка все таки какая то должна найтись.....
А можно подробнее? А то у меня тоже деньги быстро улетают. Где страхуют то?
NEW 24.06.12 22:52
Точно!
Все зависит от человека, вернее от его доходов! На основе дохода человека, от этой суммы и устанавливается так называемый Dispokredit!
Это максимальная сумма, которую можно снять в автомате в течении суток!
Поэтому у каждого все по разному, разные суммы!
в ответ Muvahid 24.06.12 22:48
В ответ на:
Что за идиоты пишут не зная!!!Да еще и обвиняют блин.
Что за идиоты пишут не зная!!!Да еще и обвиняют блин.
Точно!
Все зависит от человека, вернее от его доходов! На основе дохода человека, от этой суммы и устанавливается так называемый Dispokredit!
Это максимальная сумма, которую можно снять в автомате в течении суток!
Поэтому у каждого все по разному, разные суммы!
Любовь моя вечна!