Login
Перелет,деньги
NEW 21.07.10 13:10
Thread geschlossen 22.07.10 09:10 (Leo_lisard)
Привет!!Лечу обратным рейсом через Москву.Сколько можно вывезти денег без заполнения деклораций ,10.000долларов или надо на все деньги заполнять деклорацию.Кто с этим сталкивался,или лучше перевести на конту.?
NEW 21.07.10 21:32
in Antwort valeria 4 21.07.10 13:10
Все въезжающие и выезжающие из пределов ЕС должны декларировать наличные деньги и банковские чеки на сумму, равную или превышающую 10 тысяч евро.
Если вы ввозите в одну из стран Евросоюза более крупную сумму, вам придется ее задеклАрировать.
Заполняя двухстраничную анкету, вы обязаны указать, как вы получили эти деньги, по какому маршруту вы их везете и кому они вообще предназначаются.
НезадеклАрированная сумма свыше указанного уровня будет конфисковываться.
Эти правила касаются не только евро, но и всех других валют стран-членов Евросоюза.
Если вы ввозите в одну из стран Евросоюза более крупную сумму, вам придется ее задеклАрировать.
Заполняя двухстраничную анкету, вы обязаны указать, как вы получили эти деньги, по какому маршруту вы их везете и кому они вообще предназначаются.
НезадеклАрированная сумма свыше указанного уровня будет конфисковываться.
Эти правила касаются не только евро, но и всех других валют стран-членов Евросоюза.
NEW 21.07.10 21:41
Ни у кого таких денег нет, вот и стесняются. Если правильно помню, 3 тыщи долларов без декларации, 10 тыщ с декларацией. Точнее можно посмотреть на сайте российской таможни.
in Antwort valeria 4 21.07.10 21:18
В ответ на:
никто незнает ?
никто незнает ?
Ни у кого таких денег нет, вот и стесняются. Если правильно помню, 3 тыщи долларов без декларации, 10 тыщ с декларацией. Точнее можно посмотреть на сайте российской таможни.
NEW 21.07.10 21:58
Да нет жеееее, они летят в UK, куда и откуда ввоз и вывоз национальной и иностранной валюты не ограничен
in Antwort Пукшин 21.07.10 21:41
В ответ на:
Ни у кого таких денег нет, вот и стесняются.
Ни у кого таких денег нет, вот и стесняются.
Да нет жеееее, они летят в UK, куда и откуда ввоз и вывоз национальной и иностранной валюты не ограничен

NEW 21.07.10 22:01
Вопрос был скока из России можно вывезти. Кстати может уже и 10 тыщ можно без декларирования.
in Antwort simbol2 21.07.10 21:58
В ответ на:
Вопрос был скока из России можно вывезти. Кстати может уже и 10 тыщ можно без декларирования.
NEW 21.07.10 22:05
3 только можно..
свыше - декларирование, а больше 10 - совсем швах(( нельзя!
Нет, можно конечно, но это другие варианты.
in Antwort Пукшин 21.07.10 22:01
В ответ на:
Вопрос был скока из России можно вывезти.
Вопрос был скока из России можно вывезти.
3 только можно..
Нет, можно конечно, но это другие варианты.
NEW 21.07.10 22:07
in Antwort valeria 4 21.07.10 13:10
да переведите вы эти деньги через банки и не морочте голову .... лучше заплатить эти сборы за услуги , че потерять все 10 тысяч 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 21.07.10 22:13
Декларирование - дело простое. Так и вопрос был о 10 тыщах...
А почему потереть? Без проблем вывезти можно, источник денег указывать не надо...
in Antwort simbol2 21.07.10 22:05, Zuletzt geändert 21.07.10 22:14 (Пукшин)
В ответ на:
3 только можно..
3 только можно..
Декларирование - дело простое. Так и вопрос был о 10 тыщах...
В ответ на:
лучше заплатить эти сборы за услуги , че потерять все 10 тысяч
А почему потереть? Без проблем вывезти можно, источник денег указывать не надо...
NEW 21.07.10 22:35
in Antwort Пукшин 21.07.10 22:13
да я так же хотела ответить Даме про
отчего потерять? при декларации? А вот в банковском переводе надо указывать с какой стати и почему\для чего такой перевод сделан.
Хотя, по большому счету - шило на мыло))
я б тоже услугами банка воспользовалась..Доведись такое..
В ответ на:
отчего потерять? при декларации? А вот в банковском переводе надо указывать с какой стати и почему\для чего такой перевод сделан.
Хотя, по большому счету - шило на мыло))
я б тоже услугами банка воспользовалась..Доведись такое..
NEW 21.07.10 22:57
in Antwort simbol2 21.07.10 22:35
зачем? если хочется везти, то почему не везти, задекларировал 10 000 и вперёд, спросят только есть ли ещё с собой деньги, делов то
NEW 21.07.10 23:19
in Antwort delusion 21.07.10 22:57, Zuletzt geändert 21.07.10 23:20 (simbol2)
да тут как-то был репортаж про немца, кот. в Голландии решил трансп. средство купить..ну и порядка 11 ке. вез с собой в поезде.
Потом пошел, пардон, помочиться, и все купюры из кармана в унитаз попали(
После срочного увещевания кондуктора - удалось спасти около 4-х, собранных с ж\д рельсов((
Вот, думайте сами, решайте сами.. иметь или не иметь..(в карманАХ)

После срочного увещевания кондуктора - удалось спасти около 4-х, собранных с ж\д рельсов((
Вот, думайте сами, решайте сами.. иметь или не иметь..(в карманАХ)

NEW 21.07.10 23:22
in Antwort delusion 21.07.10 22:57
декларация - как то слышала , она заполняется для того ,чтобы потом люди вывезли из страны не больше чем ввезли ,так что вопрос ,зачем вы столько туда везете этих денех
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 21.07.10 23:25
Вы слышЕли одним ухом? А?
in Antwort maria pia 21.07.10 23:22
В ответ на:
декларация - как то слышала , она заполняется для того ,чтобы потом люди вывезли из страны не больше чем ввезли ,так что вопрос ,зачем вы столько туда везете этих денех
Вы слышЕли одним ухом? А?

NEW 21.07.10 23:27
Это таможеная декларация. А тут речь идет о другом. Неважно - Вы просто не в курсе, оставьте...
in Antwort maria pia 21.07.10 23:22
В ответ на:
Это таможеная декларация. А тут речь идет о другом. Неважно - Вы просто не в курсе, оставьте...
NEW 21.07.10 23:29
Не обращал внимания что в Голландии сортиры в поездах до сих пор с дыркой в полу. Может он в окно решил оправиться?
in Antwort simbol2 21.07.10 23:19
В ответ на:
да тут как-то был репортаж про немца, кот. в Голландии решил трансп. средство купить..ну и порядка 11 ке. вез с собой в поезде.
Не обращал внимания что в Голландии сортиры в поездах до сих пор с дыркой в полу. Может он в окно решил оправиться?
NEW 21.07.10 23:33
понятия не имею..
Я в Голландию немецкими поездами обычно, но.......если мне память не изменяет, там тоже дырки в полу.....
in Antwort Пукшин 21.07.10 23:29
В ответ на:
Не обращал внимания что в Голландии сортиры в поездах до сих пор с дыркой в полу.
Не обращал внимания что в Голландии сортиры в поездах до сих пор с дыркой в полу.
понятия не имею..
Я в Голландию немецкими поездами обычно, но.......если мне память не изменяет, там тоже дырки в полу.....

NEW 21.07.10 23:36
Сурьезно? А разве не такой сортир как в самолете?
in Antwort simbol2 21.07.10 23:33
В ответ на:
понятия не имею..
понятия не имею..
Сурьезно? А разве не такой сортир как в самолете?
NEW 21.07.10 23:39
in Antwort Пукшин 21.07.10 23:36
Да что ж вы меня пытаете -то, Мистер Пукшин..
Прокладку я там меняла..
гигиеническую.
И руки мыла..и краник нам ничего себе..почти как в KLM business class(((

Прокладку я там меняла..
гигиеническую.

NEW 21.07.10 23:44
Гм, в КЛМ бизнесс-класс просют прокладки в тубзик не бросать. Я однажды бросил - так скандал был... Ладно, вообщем уговоримся - дырки с крышками...
in Antwort simbol2 21.07.10 23:39
В ответ на:
Прокладку я там меняла..
гигиеническую.
Прокладку я там меняла..
гигиеническую.
Гм, в КЛМ бизнесс-класс просют прокладки в тубзик не бросать. Я однажды бросил - так скандал был... Ладно, вообщем уговоримся - дырки с крышками...